Решил проблему со звуком в 4D!

.Atil

Новичок
Регистрация
6 Дек 2008
Сообщения
2
Печатать повторно лень. Тема у соседей..

http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=45471

да простят меня модеры за ссылку.. но вопрос очень актуальный для всех! :yahoo:

А вот модератору почему-то copy/paste применить не лень...
И так:

Магнитола выключена. Удерживая "4" и "6" нажимаем ВКЛ (PWR). Появится на дисплее "DIAG" , далее жмем "4", появится "DSP FLAT". Далее выключаем "PWR", и еще раз включаем!

И... вуаля! Звук явно сочнее, ГРОМЧЕ, басы более сильные!!!

При включении и выключении все остается. Но если вынуть ключ (или повернуть в полный ОФФ), то все сбрасывается.. и для включения все надо заново проделать.
 

Hellboy

Активный пользователь
Регистрация
20 Янв 2009
Сообщения
989
Возраст
47
Адрес
Санкт-Петербург
Только что попробовал эту формулу. На мой взгляд стало лучше, басы стали побасее. Короче - фишка работает. :)
 

AvtoGeN

ХМАО Team Leader
Регистрация
7 Авг 2008
Сообщения
724
Возраст
36
Адрес
Нефтеюганск
100% Работает!!!
Как бы сделать что бы постоянно так играло???
 

УголЁк

Пользователь
Регистрация
27 Янв 2008
Сообщения
38
Адрес
Надым
Мне показалось,что просто стало громче играть)улучшений качества звука я не услышал
 

MADALF

Постоянный пользователь
Регистрация
25 Май 2008
Сообщения
7.563
Возраст
9
Я так понимаю это аналог тонкомпенсации?!
Вот только почему оно сбрасывается при выключении....
Не совсем удобно:)

Все равно, в итоге нужно менять штатную музыку.
 

sertkiselev

Активный пользователь
Регистрация
13 Янв 2008
Сообщения
217
Возраст
46
Адрес
Питер
Скоро мы найдем волшебную комбинацию и будет играть еще лучше.
 

MaKPo

Новичок
Регистрация
7 Июн 2009
Сообщения
2
Короче, мораль сей басни такова, нужно менять акустику, т.к. штатнная полное говно, и делать шумку хотя бы дверей.
 

froloff

Опытный
Регистрация
12 Апр 2007
Сообщения
3.721
Возраст
49
Адрес
Москва

Кудри

Активный пользователь
Регистрация
6 Мар 2008
Сообщения
640
Возраст
42
Адрес
Мордовский лес
работать то оно работает, вот только как это зафиксировать совсем?..!

и что это за режим?

и что за режимы включаются при нажатии не на 4, а на 5 и 6???
 

Кошка

Ррр-Мяу!:)
Регистрация
25 Ноя 2009
Сообщения
2.495
Адрес
Москва
Кудри, а ты потыкай по разным кнопкам, потом расскажешь:)
Эта комбинация тоже методом научного тыка выявилась.
 

Кудри

Активный пользователь
Регистрация
6 Мар 2008
Сообщения
640
Возраст
42
Адрес
Мордовский лес

Camron

Активный пользователь
Регистрация
1 Май 2010
Сообщения
191
Возраст
41
Адрес
Нефтеюганск
чета тоже от долгого играния(ехал в тюмень с юганска) палёненьким попахивало... выключал
 

Vova76

Представитель клуба в Ярославле
Регистрация
19 Июл 2008
Сообщения
1.432
Адрес
г. Ярославль
кроме описанной комбинации 4+6,

мне удалось обнаружить также комбинацию кнопок, после нажатия которых

на экране магнитолы высвечиватеся какая то функция которая начинает показывать два исчисления:

- скорость автомобиля

- насчет второй цифры че то пока не понял что она показывает))))))))

...удивительные вещи происходят!  :yahoo:
 
Сверху Снизу