Какой дорогой мы идем?

дилеры хонды пока не осознали, что с нами надо дружтить

"Клубная общественность является своего рода лидером мнений и, безусловно, способствует популяризации бренда. В конечном итоге это оказывает опосредованное влияние на продажи автомобилей, предпочтение одного дилерского центра другому" (с)

"Клубная общественность является своего рода лидером мнений и, безусловно, способствует популяризации бренда. В конечном итоге это оказывает опосредованное влияние на продажи автомобилей, предпочтение одного дилерского центра другому" (с)
Собственно, это показал "Рольф" с Лансер-Клубом.

Клуб живет,и отлично живет, но без "бабушки удава". :)

И дай Бог ему долгой жизни:)

Клуб молодой и еще все полны энергии и задора.
Далее скорее всего будет хуже, т.к. уже костяк клуба сформировался и новеньким будет все сложнее и сложнее особенно тем которые редко приезжают на встречи.

Клуб молодой и еще все полны энергии и задора.
Далее скорее всего будет хуже, т.к. уже костяк клуба сформировался и новеньким будет все сложнее и сложнее особенно тем которые редко приезжают на встречи.

Игорь дык мы ж добрые и открытые молодые люди всем всехда рады!!! бум делать день открытых дверей или там staff adaptation activitys так то!!! tristia

Игорь дык мы ж добрые и открытые молодые люди всем всехда рады!!! бум делать день открытых дверей или там staff adaptation activitys так то!!! tristia

ДашГо это не только нашего клуба касается. Это всегда такая тенденция просто.
Как говорится кто проинформирован тот вооружен. Так что эту ситуевину можно править, только она со стороны коре тиама не видна :D

Ну если встречи клуба будут помимо Тимкиной квартиры проводиться еще и в местах, где новичкам будет попроще подтягиваться, то думаю такой тенденции будет меньше ;)

Большой привет всем зарегистрировавшимся и регистрирующимся!

но Тимина квартира все равно останется!!!)))
надо встречу организовать для новичков))

Вот и я про то же :) Надо чередовать общие встречи и встречи сложившейся тусовки, дабы сложившаяся тусовка пополнялась постоянно... главное чтобы квартира Тима выдержала такое пополнение :)))

Вот и я про то же :)

надо ребят озадачит 14 тоже собраться, я конечно уже буду нежится под вьетнамским солнышком)))) но на телефоне висеть буду с вами)))

Как предложение ...Аккорд клуб встречается каждый четверг на ВГ...вот и нам мона придумать день недели и место для встречи регулярное.....

2 FOX Дим а унас начало встреч всегда в общественных местах...это потом все дроги приводят к Тиму...поэтому вэлкам всем и всегда....

Модеры : Надо делать больше рассылок ...это помогает ( из моего рабочего опыта)

Ребята, осторожнее, эти встречи изменяют сознание. )))

Ложь и провокация...Дрюхин ты хоть допиши что в лучшию сторону...

Я бы сказал - просветляют!

Четверг - сразуДА!

Я тоже четверг сразуДа....!

Открываем тему?

Так всем будет удобнее планировать......Тут главное чтоб кто нибудь из активистов всегда был...а лучше все и сразу......

Дим Фокс и вы в Питере такое же организуйте....

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу