Hamlet1
Активист
Собственно subj
а "метализированные" в чем проявляется? :huh: и солько %в Ангар13, Джонсоном метализированным. Стоило что-то около 4 или 5 - уже не помню. Дорого, но качественно.
привык очень быстро, Наташка тоже. Ночью совершенно не напрягает -в свовсем темных местах и стекла открыть можно. А так у меня же и праковочный радар![]()
А 20% это погощение или пропускание? Я просто не хочу в нулину тонировать... Уже был опыт и мне не понравилось... конечно в салоне уютно и смотриться хорошо, но водить не удобно...Джонсон, 20%, 3600 руб. сделали качественно, доволен.
Нижние поля 29 ( http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=d1472aa45aa6 )
А 20% это погощение или пропускание? Я просто не хочу в нулину тонировать... Уже был опыт и мне не понравилось... конечно в салоне уютно и смотриться хорошо, но водить не удобно...
20% пропускания... мерится в пропускании всегда. 20% - это какраз не в ноль, а самое оптимальное, и смотрится и видно все хорошо.
Везуха вамУ нас в Беларуси тонировка простым смертным запрещена. Вот думаю солнцезащитные шторки на задние стекла заказать - ГАИ придирается, но пока хоть это вроде не запретили. В жару невыносимо ездить становится уже. Завтра 31
![]()
Бред, почему это быстрее взад въедут? Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что наша "добросовестная" милиция когда-нибудь запретит тонировать свои машины!Ужас! Прошлое не хочет отпускать... Власть имеет право заглянуть к вам в постель. Тонировка?! Что ты хочешь скрыть?... У нас пока в порядке, но слухи то же ходят, что компания может начаться.
Минус у тонировки один - к вам въедут в жопу быстрее <_<
А взад въедут, так как не знают других методов смотреть, что перед твоей машиной твориться, чтоб вовремя тормозить, я вот никогда не смотрю на зад в переди идущей машины, я смотрю на несколько машин вперед!!!Бред, почему это быстрее взад въедут? Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что наша "добросовестная" милиция когда-нибудь запретит тонировать свои машины!
Я предпочитаю другие способы, если впереди меня едет тонированная машина: Я вылезу чуть-чуть влево, чтоб просмотреть ситуацию или попрошу сидящего рядом пассажира (если таковой присутствует) прокомментировать обстановку спередиА взад въедут, так как не знают других методов смотреть, что перед твоей машиной твориться, чтоб вовремя тормозить, я вот никогда не смотрю на зад в переди идущей машины, я смотрю на несколько машин вперед!!!
а я вот смотрю на зад :unsure: +дистанцию держу, так как еду в основном по крайне левой и достаточно быстроА взад въедут, так как не знают других методов смотреть, что перед твоей машиной твориться, чтоб вовремя тормозить, я вот никогда не смотрю на зад в переди идущей машины, я смотрю на несколько машин вперед!!!
кофа очень жалко что не приехал на встречу....Ужас! Прошлое не хочет отпускать... Власть имеет право заглянуть к вам в постель. Тонировка?! Что ты хочешь скрыть?... У нас пока в порядке, но слухи то же ходят, что компания может начаться.
Минус у тонировки один - к вам въедут в жопу быстрее <_<
+1кофа очень жалко что не приехал на встречу....
Только САНТЕК-в оригинале :thumbs:а джонсоновских пленок нет?
А взад въедут, так как не знают других методов смотреть, что перед твоей машиной твориться, чтоб вовремя тормозить, я вот никогда не смотрю на зад в переди идущей машины, я смотрю на несколько машин вперед!!!
Только САНТЕК-в оригинале :thumbs: