1. заказать слесарю/самому выточить фейковые заглушки вместо пластины ремня
2. на ближайшем лесокомбинате поинтересоваться ценой на сосновую доску
удачи
У меня сзади один замок не работает. кто сзади едет, пристегивается за соседний (там их всего три). тоже зуммер не помешал бы. видел краш-тесты с непристегнутыми задними пассажирами. и один краш-тест был с нашим директором дирекции, который стоял первым на светофоре на большом каменном мосту перед выездом на боровицкую площадь. с волхонки летела девушка на 5-ке БМВ прям в его мерс в лоб. Водила отделался как-то, а тот сзади непристегнут сидел. результат - пол года по больницам с полностью раздробленным плечом+лоб разбит об зеркало заднего вида. счастье, что в лобовое не вылетелРемни за сидение при аварии ломают спинку сидения и вы гарантированно превращаетесь в труп... впрочем также как и при просто непристегнутости. Жаль хонда не поставила зумер на задние сидения тоже, было бы весьма полезно.
ахада вы меня запугали... здесь что, все всегда пристегиваются???
Ага...да вы меня запугали... здесь что, все всегда пристегиваются???
Хватит ужасы рассказывать!!!!! По телевизору не продохнуть от них.....
Просто НАДО ПРИСТЕГИВАТЬСЯ и все!
Маугли, скорее всего не в ту дырку на задних иденьях суешь....
[/quote
Ха ха ха![]()
неа :blink: до и среди моих знакомых никто не пристегивается :unsure:да вы меня запугали... здесь что, все всегда пристегиваются???
Шалопаи млиннеа :blink: до и среди моих знакомых никто не пристегивается :unsure:
неа :blink: до и среди моих знакомых никто не пристегивается :unsure:
конечно ты правНу и зря... Видимо ни разу не видели в живую последствий, отрезвляет... Пристягиваюсь всегда! Не потому что неувереный водитель, езжу как раз агресивно, а потому, что имею голову на плечах и трезво оцениваю последствия. И всех по возможности стараюсь пристягивать т.к. даже задний пролетающий в случае аварии пассажир может и сам "склеится" и тебя "склеить", вот и думай, что важнее понты или жизнь.