Некоторые новости

Aquarius

Пользователь
Всем привет,
был вчера в авитусе проездом, побалакал с менеджером
говорит, что скоро на 5Д будет комплектация с кожаным салоном и ксеноном. цена вроде как неболее 29.

из неприятного - срок на 5д растягивается до 12 месяцев...

из приятного - вчера видел 2 автовоза с баянами и 4Д-сивиками, может кому-то уже повезет :)

всем удачи!

Как-то Цивик и 29 тысяч - не вяжется.
Даешь кнопку ЦЗ в 4Д:)

блин, да есть там всё..

Маугли.. мож комплектация старая.. у меня всё есть

Manaferi to boltaut zdorovo til'ko mawinu stanivitsya gdat' ne interesno!!!! Pro kogu davno sliwal!!!!! nemogu skazat' wto sil'no zaxotelos' doplachvat',,,, 3 c kopeykami......

v USA Civikov Doxera tol'ko kaketo oni drugie!!!!

блин, да есть там всё..
Оль, я когда писал "даешь кнопку ЦЗ", имел ввиду наличие не кнопок, которые двери закрывают из салона - они то есть и водительская закрывает все двери, как и положено.
Я говорил он центральном выключателе - там еще заглушки и на водительской и на пассажирской двери.
Вот:)

из неприятного - срок на 5д растягивается до 12 месяцев...
Хм... Я заказал 5D 7 января 2007 года. Дилер ФК Моторс. По договору машинку должны были поставить в Москву в середине сентября 2007 года...
В конце апреля позвонил мой менеджер с предложением приобрести автомобиль другого цвета (я заказывал темно-синий перламутр), но прямо сейчас. На выбор было 2 авто: бронзовый и красный. Я выбрал бронзовый (красный жена хочет :D ). Итог: машина была в Москве 1 мая, а сегодня уже приехал ПТС. В понедельник поеду оформлять сделку... Вот... Это везение? Или?

Хм... Я заказал 5D 7 января 2007 года. Дилер ФК Моторс. По договору машинку должны были поставить в Москву в середине сентября 2007 года...
В конце апреля позвонил мой менеджер с предложением приобрести автомобиль другого цвета (я заказывал темно-синий перламутр), но прямо сейчас. На выбор было 2 авто: бронзовый и красный. Я выбрал бронзовый (красный жена хочет :D ). Итог: машина была в Москве 1 мая, а сегодня уже приехал ПТС. В понедельник поеду оформлять сделку... Вот... Это везение? Или?
Может у них практика такая?
Я тоже заказывала машинку, но 8 января. И мне никто не звонил, я сама у них появлялась каждую неделю. Вот они мне потом и предложили взять сейчас, но красную с роботом (заказана была черная на ручке). Посмотрела, понравилось и взяла красную. ПТС был уже у них. Машину получила 31 марта.

Может у них практика такая?
Я тоже заказывала машинку, но 8 января. И мне никто не звонил, я сама у них появлялась каждую неделю. Вот они мне потом и предложили взять сейчас, но красную с роботом (заказана была черная на ручке). Посмотрела, понравилось и взяла красную. ПТС был уже у них. Машину получила 31 марта.
А я не звонил вообще ни разу. И, тем более, не появлялся. Сказано было - в сентябре, я и ждал сентября. И был очень сильно удивлен, когда позвонили и предложили...

Если бывают отказные машины (ну например кому-то кредит не дали или еще что-то), то эти машины отдаются другим людям сразу, причем как я обратил внимение, часто не следующим в очереди, а совершенно непонятным образом выбранным... такое впечатление, что на угад :)

то есть кто с деньгами рядом оказался - тому и машинка.
За скромные 500 долларов вы станете гордым обладателем цивика =)
причем сразу!

А унас, в Днепропетровске, комплектация Sport в субботу была в свободной продаже. Executive можно заказать на июль.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу