Civic 4D 2006 | двигатель К20, кузов "купе"

URAN

Новичок
Ожидается ли в будущем:

1. Civic 4D 2006 модельного ряда с двигателем К20А3 (в Японии 155 л.с.) и К20А (в Японии 225 л.с.), а также вариант в кузове купе?

2. Измененная оптика с линзованным ксенон (у конкурентов уже ставят, разве что кроме Фокус2)

На все вопросы - ответ:
С большой долей вероятности - не ожидается. Купе не будет точно.
Линзовая оптика - возможно после рестайлинга года через 3.

1)привет Юра! Хондамотор рулит:)
2)Моторов новых пока не будет - и эти не успевают делать, а очередь это ещё больше поднимет. Да и родной мотор 1.8 везет будь здоров как
3)Купехи - только если из америки привезти. В Россию вряд ли будут возить, потому что их собирают в пендосии, а из пендосии официально они не таскаются.
4)На фокусе можно заказать линзованный ксенон.
5)Я сейчас узнаю более точно, но судя по-всему можно заказать будет родной комплект из прибалтики

20-х моторов кроме как на хэтче тайпэре у нас не будет к сожвлению :( Купе тоже не будет, он только в американском исполнении существует.
Ксенон ставится (насколько мне известно) на седан тайпэр штатно без линзовки. Сама фара у седана более менее приспособлена под ксенон, вот у хэтчбэка дико слепит, там нужен комплект родной (тоже без линз он идет)

Есть непонимание по комплектации. Нравится комплектация Executive, но я хочу МКПП. Я понимаю что такой комплектации на сегодня нет.

Вопрос: можно ли опциями добрать нужные фенечки и будет ли это выходить на те же деньги или такой вариант невыгоден?

Есть непонимание по комплектации. Нравится комплектация Executive, но я хочу МКПП. Я понимаю что такой комплектации на сегодня нет.

Вопрос: можно ли опциями добрать нужные фенечки и будет ли это выходить на те же деньги или такой вариант невыгоден?

Будет на ручке Elegance комплектация... она ближе к Ex + можно в нее большинство веще добрать. Как вариант можно с Украины пригнать Ех, он там вроде на ручке есть.

Будет на ручке Elegance комплектация... она ближе к Ex + можно в нее большинство веще добрать. Как вариант можно с Украины пригнать Ех, он там вроде на ручке есть.

Пригнать с Украины? Значит двойную таможенную очистку проходить? :)

Про Elegance понятно, а добрать опциями по деньгам не дороже ли выйдет чем сама комплектация Executive? :)

Пригнать с Украины? Значит двойную таможенную очистку проходить? :)

Про Elegance понятно, а добрать опциями по деньгам не дороже ли выйдет чем сама комплектация Executive? :)

А что тебе именно с этого Ех надо? Там ничего особо интересного нету :))) Я б даже не докупал ничего :)

Нашел: "Климат-контроль, Пульт управления аудиосистемой на рулевом колесе, Кожаная оплетка руля, Мульти-функциональный руль, Боковые шторки безопасности"

Нашел: "Климат-контроль, Пульт управления аудиосистемой на рулевом колесе, Кожаная оплетка руля, Мульти-функциональный руль, Боковые шторки безопасности"

Из этого всего можно докупить только оплетку :) Так что выбирай или автомат или без всего перечисленного... я выбрал ручку :) Причем даже пожертвовав VSA... доволен ;)

ну это "совсем другая история" ))) мне не горит, думаю/надеюсь со временем появится больше комплектаций

ну это "совсем другая история" ))) мне не горит, думаю/надеюсь со временем появится больше комплектаций
Юр, ты же праворульщик вроде, хотя и бывший (Помню твои "светодиодные" темы - респект, хорошо получалось). Если не горит, дождись "трёхлетнего" срока и возьми ту комплектацию, какая нравится. Вполне реально, что и раньше что-нибудь подберётся за вменяемые деньги.
Если хочешь левый, возьми Америкоса купе. С доставкой и растаможкой новый SI может получится даже дешевле, чем официально купленный у нас Тайпэр хэтч . Ну , или с пробегом небольшим...

"праворульщик" ))))

Ога, подожду. Как-то получилось что для меня расположения руля не ключевой момент, так что вернемся к этому Цивику через пару лет, пускай долечат болезни, добавят фенечек.

"праворульщик" ))))

Ога, подожду. Как-то получилось что для меня расположения руля не ключевой момент, так что вернемся к этому Цивику через пару лет, пускай долечат болезни, добавят фенечек.
Правильно, и будет у тебя К20 :rolleyes: за вменяемые деньги....

Купе (точнее 2D) стояла у дилера в г.Челябинск, когда я забирал свою машину. Авто из Америки, новое, но продается как комиссионное без гарантии. Посидел, посмотрел, сделал фотки на телефон, только не очень удачные.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу