Много слышу что нельзя то, нельзя это, чтобы дилер не лишил владельца гарантийного обслуживания.
Вопрос: чего НЕЛЬЗЯ делать на Хонде, чтобы не лишиться гарантии? Или, наоборот, что можно![]()
Ну это понятно. Я про тюнинх/стайлинх... Короче все возможные запреты хотелось бы видеть.
Если отказывают в гарантийном обслуживании тех узлов которые подвергались изменению, то в общем-то логично.
Вот если бы сказали что это основания для отказа в гарантии вообще...![]()
Много слышу что нельзя то, нельзя это, чтобы дилер не лишил владельца гарантийного обслуживания.
Вопрос: чего НЕЛЬЗЯ делать на Хонде, чтобы не лишиться гарантии? Или, наоборот, что можно![]()
снять с гарантии вообще не могут по закону. могут отказаться чинить по гарантии связные узлы если докажут, что их поломка косвенно связана с тюнихом
Млин ты скажи сразу что натворил или собираешься натворить...
и мы попробуем решить снимать тебя за это с гарантии или нет)))
с тонировкой могут в принципе к стеклоподъемникам придраться, но не думаю...Про диски все верно т.к. неверные размеры (считай нештатные размеры) и это влияет сразу на подвеску, и могут запросто послать, сказав, что ты ее дисками кривыми убил.... а тонировка ИМХО бред![]()
на вскидку не нашел списка опций... а бывают ли в опциях тонированные стекла как у японских автомобилей (75% - заднее и боковые, 25% - передние)?
Ни разу никто по поводу тонировки не придирался, кроме гаишниковс тонировкой могут в принципе к стеклоподъемникам придраться, но не думаю...