Багажник 4D

Эдуард

Новичок
Я тут новичок. Еще в ноябре 2006 встал в очередь на 4D. Тогда у нас (г. Тюмень) на Сивик тест- драйва не было. Но на прошлой неделе все- таки попал на тест- драйв и обнаружил, что багажник не велик, да и могучие петли съедают много пространства. Т.к. я человек семейный, часто нагружаю багажник, у меня возник вопрос к обладателям Сивика 4D: не сильно- ли мешают эти самые петли в перевозке багажа? <_<

Я тут новичок. Еще в ноябре 2006 встал в очередь на 4D. Тогда у нас (г. Тюмень) на Сивик тест- драйва не было. Но на прошлой неделе все- таки попал на тест- драйв и обнаружил, что багажник не велик, да и могучие петли съедают много пространства. Т.к. я человек семейный, часто нагружаю багажник, у меня возник вопрос к обладателям Сивика 4D: не сильно- ли мешают эти самые петли в перевозке багажа? <_<
Мешают. Да и на полной загрузке машина проседает здорово. Это не семейный седан. Те в классе D.

Как не семейный? А зачем крепления детского сидения ISOFIX на всех комплектациях? :eek:

Седан С (compact) класса.

Жаль :black_eye:, а машинка нравится, да и на D класс денег нема.

бывает, что мешает..
если ты собираешься перевозить пол своей квартиры, то высокие предметы не дадут петлям закрыть багажник..

поэтому смотри - решай сам

4 спортивных сумки+4 мужика + 250 = нормально, но на кочках ехал как черепаха.
кстати, заметил, что машинка у меня просела чуток. Через 3 т.км проверю, как там амортизаторы

в Рено Симбол отличный багажник, почти вдвое больше, чем в сивике.
Мне приходилось загружать багажник сивика под крышку только когда помогал родственникам переезжать. в повседневной жизни для покупок и относительно дальних путешествий его хватает с запасом, а мебель и строительные материалы я в нем все равно не вожу и возить не буду.

Багажник конечно поганый. Явно не сильная сторона Сивика. Надо заметить это наследственная проблема. В последнем поколении имея более-менее приличный объем, он настолько нерационален, что это уму непостижимо. Идиотские петли. Я даже не говорю о каких-то нереальных грузах - я детскую коляску не могу туда запихнуть, а она должна влезать практически в любой багажник. Возить можно разве тлько сумки или продукты из магазина.

Ясно. С ребенком на велосипеде гулять не выедеш. Это и обидно :unsure: Короче тачка не для семьи, буду искать другие варианты. Например Митцубиси- Лансер 2007 года, и с виду лудше, и по цене выгодней, и клиренс поболее и еще ++++ :D

Ясно. С ребенком на велосипеде гулять не выедеш. Это и обидно :unsure: Короче тачка не для семьи, буду искать другие варианты. Например Митцубиси- Лансер 2007 года, и с виду лудше, и по цене выгодней, и клиренс поболее и еще ++++ :D

Семья-то как раз хорошо влезает - с комфортом, вот барахло негабаритное влезает плохо. Велосипед-то скорее всего влезет - он плоский.

Купи кейс на крышу. На сивике прикольно смотрицца

А фотки есть посмотреть, как это выглядит?
Кейса фоток не нашла, нашла только для велика крепления:
01.jpg

А, ну вот здесь в уголочке видно слегка:
carrying.jpg

А, ну вот здесь в уголочке видно слегка:
carrying.jpg

[/quote]

ТОка это на серванте
Ну на сивике примерно также.
Сам себе такой собираюсь покупать, только багажник оригинал стоит 400Е + сам кейс. Лучше Thule

Позавчера был большой переезд на дачу (поживем недели две, а то в городе выключили отопление, невозможно обогреться). Нас с женой приятно удивила вместительность Сивика 4Д. Удалось загрузить: детскую коляску (большую - впритык вошла в багажник), огромную спортивную сумку, всяких пакетов не меньше дюжины с одеждой, всяким разным для ребенка, 2 упаковки питьевой воды, 6 литровую бутылю с водой и еще много чего. Пришлось, правда, повозиться, пока я это рассовал по багажнику. Еще одну здоровую сумку и пару пакетов сзади поставили на пол. На крючках в салоне развесили одежду, сзади в люльке уложили малую. Вобщем когда мы приехали и разобрали вещи то в прихожей негде было шаг ступить, столько всего навезли. Так что вместительность порадовала :)

Позавчера был большой переезд на дачу (поживем недели две, а то в городе выключили отопление, невозможно обогреться). Нас с женой приятно удивила вместительность Сивика 4Д. Удалось загрузить: детскую коляску (большую - впритык вошла в багажник), огромную спортивную сумку, всяких пакетов не меньше дюжины с одеждой, всяким разным для ребенка, 2 упаковки питьевой воды, 6 литровую бутылю с водой и еще много чего. Пришлось, правда, повозиться, пока я это рассовал по багажнику. Еще одну здоровую сумку и пару пакетов сзади поставили на пол. На крючках в салоне развесили одежду, сзади в люльке уложили малую. Вобщем когда мы приехали и разобрали вещи то в прихожей негде было шаг ступить, столько всего навезли. Так что вместительность порадовала :)

А ехал с закрытой крышкой багажника? Петли не мешали?

А ехал с закрытой крышкой багажника? Петли не мешали?

Только с закрытой, вы что, мы бы всё растеряли. Петли не мешали - в тех местах я пакеты с одеждой положил, поэтому нормально закрывалось.

:blink:
Удалось загрузить: детскую коляску (большую - впритык вошла в багажник)
Везет Вам - у меня в багажник моя коляска не влезает, поэтому шасси едет в багажнике впритык, а люлька на переднем сидении. Вот сейчас весной перешли с люльки на прогулочную (шасси то же) теперь влезает, но с бубном надо активно пританцовывать. Поскольку коляска ложится в данной конфигурации исключительно поперек багажника - в пространстве между колесными арками остается пустое место для солидных размеров сумки, ну и по бокам за ушами крышки багажника можно мелочевку пристроить. Обидно, что нельзя при этом использовать сетку.

а моя девушка сказала, смотря на открытый багажник в салоне, что в него можно меня запихнуть :lol:
а я не самый маленький. придет машинка - проверим говорит
:partytime:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу