Рубеж в 3000 пройден :)

dshubin

Главвред :)
Вот и пройден рубеж в 3000 человек! Приятно чёрт побери :) Растем, развиваемся, и все благодаря вам друзья! За что вам всем огромное спасибо и мое уважение.

Вот и пройден рубеж в 3000 человек! Приятно чёрт побери :) Растем, развиваемся, и все благодаря вам друзья! За что вам всем огромное спасибо и мое уважение.
А прикинь Дим, как приедут все на встречу 20-го ;) Сколько бутеров надо будет наделать? :) Тут даже шашлык из dixi не поможет! ;)

Дим, я ж говорила...)

на здоровье)))))))))

Я так понимаю первые сообщения появились на этом форуме где-то 14 мая, прошлого года, следовательно, неделю назад форуму и сайту был год.
За такой срок. столько пользователей - похвально.
И пусть это будет лишь началом.

вот 20го и отметим))

Год на самом деле исполнился 29-го апреля... но тем не менее.... 3000 человек - это хорошо :)

Год на самом деле исполнился 29-го апреля... но тем не менее.... 3000 человек - это хорошо :)

3000 человек - это замечательно.
Теперь нужно начинать бороться за активность форумчан, чтобы не появлялись "мертвые души"

3000 человек - это замечательно.
Теперь нужно начинать бороться за активность форумчан, чтобы не появлялись "мертвые души"
многие только читают!!!!

ага, наш флуд ещё кто-то читает?*)
вау))

ага, наш флуд ещё кто-то читает?*)
вау))

Не только читают, но еще и веселяться. вспомни тему с шашлычной кулинарией :D

В моем понимании "мертвая душа" - это ник владелец которого после регестрации не логинился долгое время или после активного пользования перестал логиниться

Не только читают, но еще и веселяться. вспомни тему с шашлычной кулинарией :D

В моем понимании "мертвая душа" - это ник владелец которого после регестрации не логинился долгое время или после активного пользования перестал логиниться
Или же залогинился, но не активирован.

Да ребята форум у Вас действительно хороший. Вот сижу уже неделю читаю всё подряд, интересненько очень. :rolleyes:

мы тож вроде ничего :rolleyes:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу