Рулевая

sphinx686

Пользователь
Может кто-нибудь подскажет, я тут недавно заметил, что у меня руль стоит как-то криво, т.е. колёса стоят чётко прямо, а руль чуть вправо повёрнут, а если руль прямо поставить, то машину будет влево вести.
Это так и должно быть или это у меня дефект такой? :(

Может кто-нибудь подскажет, я тут недавно заметил, что у меня руль стоит как-то криво, т.е. колёса стоят чётко прямо, а руль чуть вправо повёрнут, а если руль прямо поставить, то машину будет влево вести.
Это так и должно быть или это у меня дефект такой? :(
глюк сто пудов

у меня что-то в этом духе было на предыдущем авто..
не заморачивайся

заморачивайся! :)
только не здесь, а в сервисе!!!

У меня глюк или у машины? Типа в сервис надо ехать?
Это нарушен сход передних колес! Или был удар или в шиномонтажке накосячили. Можно к дилеру, можно за свой счет в гаражный сервис. Не проблема, но сделать надо. Иначе резину будет есть неравномерно.

заморачивайся! :)
только не здесь, а в сервисе!!!

Ну вот, теперь прогоняют... :bye2:

Это нарушен сход передних колес! Или был удар или в шиномонтажке накосячили. Можно к дилеру, можно за свой счет в гаражный сервис. Не проблема, но сделать надо. Иначе резину будет есть неравномерно.

У меня она из салона такая уехала, тока заметил не сразу

+1
даже если сход сам по себе не нарушен - рулевые тяги должны быть отрегулированы чтобы руль стоял прямо.

видать на заводе недосмотрели

Тогда конечно сразу к дилеру! Причем рекомендую настаивать на немедленном обслуживании.

У меня тоже немного руль неровно. Было сразу, заметно, я подзабил, решил на ТО чтобы сделали, ТО наступило только через год ))) исправлять бесплатно незахотели, что в принципе логично, сказали надо было в течении двух месяцев обращатся. Ну да и хрен с ними, поеду проведаю сервис где сход/развал на предидущие машины делал. Может уже програма по новым Сивикам у них есть.

не прогоняют, а настойчиво советуют заняться ремонтом и не разводить демагогию! ведь ежу понятно, что это косяк... и чем быстрей ты его исправишь, тем меньше будет негативных последствий...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу