Ну про Лексус кто бы спорил, я про это "Кузов окрашен слабо, вся уже в царапинах и сколах+матовый передний бампер от моек и капот.
Я не знаю чего с машиной нужно делать чтобы дакого дойти... У меня больше года ни сколов ни царапин тфу-тфу-тфу.
Краска действительно чуть слабее чем на немцах - это японские экологические требования к составу ЛКП.
Металл - папиросная бумага
И чего? Вам в гонках на выживание участвовать? Качество металла отменное - он и неоцинкованный на предыдущих хондах некорродировал лет по семь и то только на сколах на порогах. Тонкий металл обеспечивает высокую защиту пешехода... Вам что лучше поменять капот по страховке или тряпкой мозги вытирать? В качестве стола для пикника и сцены для танцев крыша и капот не предназначены.
кондей не справляется с задачей охладить салон
гон чистой воды - в прошедшую жару простоял в пробке четыре часа, от яркости солнца офигел, но дышалось в машине вполне комфортно, даже пить не хотелось.
при этом сильно теряется мощность.
такой же гон противоречащий гону предыдущему (либо кондей мощный, либо не теряет мощность), так вот потеря мощности незначительная. Если Вам со светофора отжигать, то кондей все равно выключать надо - никто лишних лошадей холодильнику дарить не будет. А в повседневной езде в соответствии хотя бы с 50% соблюдением ПДД вы работу кондея на динамике и не заметите.
Шумоизоляция вообще отсутствует, приходится кричать, чтобы собеседника услышать..
Сказки из той же серии... кричать надо если Вы движок держите все время под красной зоной - если Вы покупаете машину на убой, тогда да - шумновато будет. Шумоизоляция не самая продвинутая в базе, но во-первых она вполне отвечает своему назначению, во-вторых хонда выпускает дополнителные кит-аксессори для улучшения шумоизоляционных свойств.
Если посадить пару челов, едет как Хундай какой-нить дешевый.
Очередной гон. Да - чететыре здоровые туши в салоне несколько! снизят динамику (а я вообще чувствую изменение уже при наличии "лишних" 50 килограмм моей жены, но я еще много чего чувтвую в том числе изменение работы двигателя от изменения влажности воздуха). Но найдите мне другую машину в классе и ценовом диапазоне, которая не сделает то же самое. У Хонды на сегодня самый технологичный движек, никого с аналогичными характеристиками в данном ценовом диапазоне нет (про опель не говорите, при тех же мощностных характеристиках он куда как тормознее) и в ближайшее время не нарисуется. Понятное дело что трехлитровая шестерка куда спокойнее переварит высокую загрузку салона, но не забудьте при этом умножить цену Сивика на 2.
Ну это тоже спорный вопрос, Вольвоводы говорят о другом, машина надежна и добротно сделанная, без лишних пафосных наворотов, и дешовых бирюлек. Я не спорю, пока сама не поезжу ничего сказать не могу ни за ни против....
То что говорят Вольвоводы никого не волнует, равно как и то что говорят Сивиководы. Статистика может и лживая наука, но есть отчеты по обращениям в сервисы, есть заявленные характеристики, есть отчеты о продажах, есть краштесты и Вольво далеко не везде в лидерах, что не скажешь о новом Сивике. Хэтч по безопасности подкачал, да. Седан везде вошел в бэсткары.