![]() ![]() |
1 интересный B)Варийнт 1-й:
![]()
Вариант 2-й:
![]()
Юр, а чего не хватает-то?я за второй но немного доделать...
Это будет действительно отлично!Я предлагаю делать карты индивидуально. С фамилией и машиной (седан , хэтч) - это будет реально понтово!
Все правильно! По карте можно будет получить скидки у наших партнеров и, возможно, скидки на обслуживание у некоторых дилеров!Народ, я правильно понимаю, что основной смысл такой карты (помимо, конечно, обозначения членства в клубе) это скидки у партнеров?
Какие еще привелегии она дает?
И сколько (хотя бы примерно) она может стоить (я ориентируюсь на карты в ночных клубах - они могут стоить очень даже прилично)))?
Впринципе не плохоЛех, даже покупка кованных дисков со скидкой 10% - это уже покрытие цены карты минимум в два раза
Цена скорее всего будет порядка 1000 руб., что впринципе немного и собстно идет на развитие клуба.
По картам будут скидки в сервисах, интернет-магазинах, страховых и.т.д. Постоянно будем стараться увеличивать количество предоставляемых скидок (не только в автопродукции).
ЗЫ: По-поводу членства в клубе сказано было выше неверно, все могут быть членами клуба не зависимо от наличия карты и Honda Civic. Карта только помогает Вам получить скидки и съэкономить деньги.
ЗЗЫ: Внимание! Цена карты еще не известна - это только мои предположения, которые могут расходится с будущей реальностью.