Arsenal
Нищеброд
пишите, кто хочет. В каком количетсве. Как соберем штук 20 заказов - будем заказывать.
Рамки будут с логотипом, но без ника.
Рамки будут с логотипом, но без ника.
![]() ![]() |
Делаешь предоплату (стоимость рамок и доставик) и м отсылаем тебе. Проблем никаких нет.А как насчет доставки в другие регионы, к примеру почтой?
Лелик, не переживай будет заметно дешевле!а про стоимость же ничего не написано! интересно было бы узнать сумму!
я слышал, что в другом клубе (не сивиков, а других, не самых-хороших-на-свете-машин) за 1500 руб делали 4 рамки с эмблемкой клуба, названием, сайтом и ИМЕНЕМ. то есть каждому индивидуально. значит, тут должно быть заметно дешевле!
Согласен !Лелик, не переживай будет заметно дешевле!
Делаешь предоплату (стоимость рамок и доставик) и м отсылаем тебе. Проблем никаких нет.
У нас со временем появится возможность заказать и такие рамки. Но мне кажется цена достаточно высокой. Так что начнем мы с коллективных рамокя слышал, что в другом клубе (не сивиков, а биммеров) за 1500 руб делали 4 рамки с эмблемкой клуба, названием, сайтом и ИМЕНЕМ.
Мне кажется цена за 4 рамки в 50 долларов слегка завешенной:-0 А для полной идентифицикации мы сделаем наклейки или буквыА мне кажется, что с никами прикольней....если вас будет не 20, а больше и вы случайно в городе пересечетесь, вы и не поймете кто перед вами! А так ясно!
Моя идея такая
логотип Клуб www.new-civic.ru логотип