Новый обвес от ings

Зачётные обвесы :) только я думаю низко будет для русских дорог.

Такие красивые бампера и без обсуждения... Плохо...
Никому цены не попадались?

Разнице нет на сайте производителя есть надпись FD1/2/3.

Все можно уточнить у наших продавцов. Сылка см. выше.

25000 рублей за стеклопластиковый бампер? Они там с дуба упали что-ли??? Стеклопластик на юбку вообще попа, причем с таким клиренсом... первый удар и бампер пополам будет.

25000 рублей за стеклопластиковый бампер? Они там с дуба упали что-ли??? Стеклопластик на юбку вообще попа, причем с таким клиренсом... первый удар и бампер пополам будет.
<_< Это точно...

На самой первой фотке классный бампер передний.
Кто знает наверняка, какой радиус колёс? отлично смотрится.

Думаю 18"

Думаю 18"

Этот обвес для FD2 насколько я понял. Он подходит на наши нетопоренные сивики?

Интересующимся и фанатам крутого стайлинга сейчас скину контакты человека, кто может всю эту красоту притащить под заказ. Но сразу вам скажу цены не порадуют :( .

Ребята, подскажите, где все это купить и сколько стоит???????????

Вот цены и контакты человека который все это таскает под заказ от япов. В том числе притащит и понравившийся многим обвес N-SPEС. Зовут Максим Лавров, сам он из Екатеринбурга, этим бизнесом занимается давно, "мыло" choppermcs@rambler.ru, мобила +79630400087. Но цены жесть :blink: :(

http://www.civic-club.ru/forum/topic/33540.htm

А это фотки дисков которые Макс тоже может привезти под заказ. Очень красивые Infinity type NR 17-7JJ +48 5-114.3 Silver color но будут стоить с доставкой до Москвы 57000 руб. :blink: Доступны также другие цвета и размеры.

Посмотреть вложение 6279

В том числе притащит и понравившийся многим обвес N-SPEС.
Так он подойдет или нет??? Кто-нить точно знает? Наш кузов кажется FD1, а это на FD2 (пологаю они чем-то отличаются)

Так он подойдет или нет??? Кто-нить точно знает? Наш кузов кажется FD1, а это на FD2 (пологаю они чем-то отличаются)

Ребят ну вы даете! Как маленькие дети. Чтобы не было вопросов и сомнений подойдет или нет на нашу сивку имеет смысл написать человеку в "мыло" или позвонить по телефону. Контакты я все дал так, что дерзайте :) .

У меня боязнь людей, имеющих отношение к торговле :wallbash:
Ну не доверяю я...

У меня боязнь людей, имеющих отношение к торговле :wallbash:
Ну не доверяю я...

+1 Я им тоже не особо доверяю, вот и приходиться руководствоваться библейским лозунгом, что вера есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. Бред конечно но как-то так получается :) . Приходится доверяться совсем незнакомым людям, что согласен с тобой конечно не гуд, особенно когда речь идет о финансах. Но приходиться рисковать. На соседском форуме человек получил сегодня от поставщика (контакты я указывал) заднюю светодиодную оптику. Все прошло честно и без обмана. Можно отслеживать посылку посланную из Японии в Москву на сайте ЕМС почты. Доставляют прямо домой.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу