Можете меня ругать за эту тему но всётаки считаю обязанным отчитаться: - После продолжительной и ожесточенной охоты продолжавшейся 10 месяцев, в ходе которой ловушки были раставлены одновременно в 3-х автосалонах, я стал полноправным обладателем редкого и при этом очччень желанного зверька Civic 5D
, он же сивка, он же сивон и далее производные
Так вот чем хочу поделиться:
1. Передние брызговики ставить не надо! Они еще больше усугубляют проблему клиренса, я их снял уже вечером того же дня когда купил машину, благо держится это все на 3-х саморезах. Пересечение с брызговиками (передними) препятствий типа рельсы, трубы, становится похожим на игру в русскую рулетку - повезет не повезет. Зато без них все стало на свои места и ничего не беспокоит, конечно при наличии благоразумия при преодолении препятствий.
2. Ну и больше для количества, чем это меня силно беспокоит это качество резиновых ковриков, это полное "Г", они сворачиваются, все время куда-то уползают, вопщем не удобные.
Спасибо за поздравления заранее!
, он же сивка, он же сивон и далее производные 1. Передние брызговики ставить не надо! Они еще больше усугубляют проблему клиренса, я их снял уже вечером того же дня когда купил машину, благо держится это все на 3-х саморезах. Пересечение с брызговиками (передними) препятствий типа рельсы, трубы, становится похожим на игру в русскую рулетку - повезет не повезет. Зато без них все стало на свои места и ничего не беспокоит, конечно при наличии благоразумия при преодолении препятствий.
2. Ну и больше для количества, чем это меня силно беспокоит это качество резиновых ковриков, это полное "Г", они сворачиваются, все время куда-то уползают, вопщем не удобные.
Спасибо за поздравления заранее!