Теперь я тоже обладатель этого редкого зверька!

MaDriver

Новичок
Можете меня ругать за эту тему но всётаки считаю обязанным отчитаться: - После продолжительной и ожесточенной охоты продолжавшейся 10 месяцев, в ходе которой ловушки были раставлены одновременно в 3-х автосалонах, я стал полноправным обладателем редкого и при этом очччень желанного зверька Civic 5D :yahoo: :yahoo: , он же сивка, он же сивон и далее производные :) Так вот чем хочу поделиться:
1. Передние брызговики ставить не надо! Они еще больше усугубляют проблему клиренса, я их снял уже вечером того же дня когда купил машину, благо держится это все на 3-х саморезах. Пересечение с брызговиками (передними) препятствий типа рельсы, трубы, становится похожим на игру в русскую рулетку - повезет не повезет. Зато без них все стало на свои места и ничего не беспокоит, конечно при наличии благоразумия при преодолении препятствий.
2. Ну и больше для количества, чем это меня силно беспокоит это качество резиновых ковриков, это полное "Г", они сворачиваются, все время куда-то уползают, вопщем не удобные.

Спасибо за поздравления заранее!

Поздравляю!
Наслаждайся и береги ее :)
Какого цвета машинка?

Поздравляю!Урааа! :sorcerer:
Живите дружно! :)

Мои поздравления! А какого цвета? На роботе?

Поздравляю!! Ровных дорог тебе. :drive: И обкатай обязательно.

Поздравляю!! Удачи и до встречи на дорогах :)

поздравляю.
с брызговиками ты прав 100%.

свои передние брызговики (почти новые!) могу продать за банку пива. самовывоз из Строгино.

Всем спасибо за поздравления! Моя машинка темно-синяя, ручка. Обещаю обкатать до 2000 км не больше 3000 оборотов так надежнее :) И еще вопросик: мне сказали в салоне заправлять 92-ым, а вы каким заправляете?

Поздравляю :)
Ой темносиний....красивенький!!!
Про коврики согласна...и очень уж тонкие, каблуки их продырявили ТАК быстро... ;)

Нет, я на 95 Ultimate!!!! тьфу-тьфу, никаких проблем!! :)

Всем спасибо за поздравления! Моя машинка темно-синяя, ручка. Обещаю обкатать до 2000 км не больше 3000 оборотов так надежнее :) И еще вопросик: мне сказали в салоне заправлять 92-ым, а вы каким заправляете?
Еще раз поздравляю!
Темно-синий отличный. Я тоже на него смотрела, и на ручку. Единственное о чем сейчас жалею...
Заправляю 95. В основном на BP, ТНК и Роснефти.

92ым??..

да вы что?..
я 95-98 лью

Поздравления!

Коврики я купила велюровые, ни секунды еще не пожалело. Красиво, эстетично, после мойки каждый раз как новенькие.)))

Заправляюсь исключительно 95-м

в общем, как я понял коврики успевают просыхать... спс ;)
что стряхнуть это естесна, но лужи в резиновых скапливаются все равно, палочкой то из подошвы примерзший снег выковыривать не будешь :D

Можете меня ругать за эту тему но всётаки считаю обязанным отчитаться: - После продолжительной и ожесточенной охоты продолжавшейся 10 месяцев, в ходе которой ловушки были раставлены одновременно в 3-х автосалонах, я стал полноправным обладателем редкого и при этом очччень желанного зверька Civic 5D :yahoo: :yahoo: , он же сивка, он же сивон и далее производные :) Так вот чем хочу поделиться:
1. Передние брызговики ставить не надо! Они еще больше усугубляют проблему клиренса, я их снял уже вечером того же дня когда купил машину, благо держится это все на 3-х саморезах. Пересечение с брызговиками (передними) препятствий типа рельсы, трубы, становится похожим на игру в русскую рулетку - повезет не повезет. Зато без них все стало на свои места и ничего не беспокоит, конечно при наличии благоразумия при преодолении препятствий.
2. Ну и больше для количества, чем это меня силно беспокоит это качество резиновых ковриков, это полное "Г", они сворачиваются, все время куда-то уползают, вопщем не удобные.

Спасибо за поздравления заранее!

Поздравляю, проблемы только начинаются

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу