SkyFighter
Новичок
Ситуация банальна. Выхожу из офиса и обнаруживаю повреждения на своей машине припаркованной на улице, судя по характеру повреждений похоже что какой то "мастер" отпарковался задом стесал покрытие на переднем бампере и замял порог в районе между водительской и пассажирской дверями. Есно вызвал участкового, так как гайцы отказались приехать(нет второго участника ДТП), менты всё оформили чин-чинарём, справки, все дела как положено , но в страховой (пока не буду говорить в какой) мне заявляют что согласно их пункту в коем написанно : "Страховщик не выплачивает страховое возмещение в случае обнаружения, что заявленные повреждения не соотносяться с заявленым местом и временем их получения"
Они считают что могут мне не выплачивать страховую сумму.
Таки собстна вопросы
1. Есть ли какойнить закон про КАСКО в котором предоставляется страховщикам подобные пункты вписывать в договора. Не противоречит ли этот договор в таком случае с законодательством.
2. Хочу написать кляузу в РСА (весьма действенная контора )
кто может помочь в этом что юридически было грамотно,
3. Есть ещё какаято контора которая следит за правомочностью действий страховшиков какой то там надзор, если кто знает подскажите, ибо и туда хочу отписаться.
4. и как можно это дело дотянуть до суда, что б этих... спецов протащить по полной программе мордорй об стол.
буду очень БЛАГОДА )))
Они считают что могут мне не выплачивать страховую сумму.
Таки собстна вопросы
1. Есть ли какойнить закон про КАСКО в котором предоставляется страховщикам подобные пункты вписывать в договора. Не противоречит ли этот договор в таком случае с законодательством.
2. Хочу написать кляузу в РСА (весьма действенная контора )
кто может помочь в этом что юридически было грамотно,
3. Есть ещё какаято контора которая следит за правомочностью действий страховшиков какой то там надзор, если кто знает подскажите, ибо и туда хочу отписаться.
4. и как можно это дело дотянуть до суда, что б этих... спецов протащить по полной программе мордорй об стол.
буду очень БЛАГОДА )))