Arsenal
Нищеброд
Собственно, дата официального релиза - 1 июля. Но доподлино известно, что одна машина уже есть в Москве - та, что была на презентации 6 апреля.
А ты вживую видел? Я пока седан свой вживую не увидал, мне тоже не нравилсяа мне 5D не нравится, салон у него отличный, а вот экстерьер полный отстой, на яйцо похоже... ну эт мой личное мнение
Звонить после 5 июня можно!а с какого числа лучше начать названивать в автосалоны и в какие лучше названивать???
так в том-то и дело, что я ещё ни где не заказал, только собираюсьЗвонить после 5 июня можно!
А куда? Туда, где заказал!
тогда только после презентации! до нее они точно не будут заказы принимать!так в том-то и дело, что я ещё ни где не заказал, только собираюсь![]()
А ты вживую видел? Я пока седан свой вживую не увидал, мне тоже не нравился![]()
На 6 тысяч! Это ты счем сравниваешь и какой хэтч!А мне хэтч кажется очень маленьким, и стоит он на 6000 дороже седана. И торпеда у седана прикольнее - мой выбор седан!
Нет, если сравнивать так, то 7. Ну извини, ошибся, разница 5 000!На 6 тысяч! Это ты счем сравниваешь и какой хэтч!
Комфорт седан и Хэтч "стеклянный"?
Смотри! Максималка седан 24200у.е, а максималка хэтч 27600у.е.Нет, если сравнивать так, то 7. Ну извини, ошибся, разница 5 000!
Теперь смотри по другому рассчёту седан ручка 20200 - хэтч ручка 25,,,,(не знаю точно сколько) - скока разница?Смотри! Максималка седан 24200у.е, а максималка хэтч 27600у.е.
27600-24200=3400у.е!
Только комплектации у них настолько разные, что сравнивать их даже в голову не приходит!Теперь смотри по другому рассчёту седан ручка 20200 - хэтч ручка 25,,,,(не знаю точно сколько) - скока разница?![]()
Учитывая, что седанов на 2006 год нам будет отгружено порядка 1500, то более дорогих хетчей никак не меньше 1000 должны прислать. Хотя, тут надо больше ориентировать на срок европейских очередей.Вот сколько интересно из европейских авто отдано Росии?
Известны цены,но они еще официально не объявлены!А известны цена на ХБ или пока нет?
Известны цены,но они еще официально не объявлены!
1,8 140л.с Спорт 6-МКПП - 25200у.е
1,8 140л.с Спорт Роботизированная механика - 26200 у.е
1,8 140л.с Эксклюзив Роботизированная механика+Стеклянная крыша - 27600 у.е
1у.е=1$