Civic - зло

Я уверен, что это неверная установка сигнализации. После ремонта у меня вновь появлялась шестерёнка, и машина не ехала, пока не заглушил и не завёл снова (на фото).

Меня так достал сервис Автотемпа, что я готов простить им очередной казус. Итак с сервис менами машину 50 на 50 делю - пол недели она у них, пол недели у меня.

Андрей, ты когда её забирал, она вообще новая была???

По-моему гарантийный сервис Хонды - это один большой бред! У меня сломалось стекло в водительской двери - вылетело из направляющих (это на Хонде-то!) Надо делать, заказывать стекло в сборе с направляющими.
НО
Схема гарантийки просто вымораживает! Надо в БУДНИЙ день до 17 часов приехать в сервис и обратиться к ЕДИНСТВЕННОМУ на весь сервис гарантийному инженеру... чтобы он осмотрел неисправность и отправил отчет в ХМР для принятия решения о гарантийности. Решение принимается в течение 1.5 недель! Потом еду в сервис, где делают ремонт. Почему нельзя всё сделать за 1 день?! Для чего так мучить покупателя?

Раз уж снова поднялась моя больная тема, то расскажу о последних новостях своего "удачного" обладания.

7 октября я снова стоял на дороге, с шестерёнкой на дисплее.

Диагностика указала на некое отклонение в АКПП. Будут заказывать деталь, менять. Не знаю, что за деталь, и как это серьёзно. Раздражает другое - это уже второй заводской брак, обнаруженный за 2 с половиной месяца.

Андрей, а всё-таки, на каком основании страховая отказала в выплате?

А вообще по теме - сочувствую. Я бы починил её всеми правдами и неправдами и продал нах, будь на твоём месте...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу