Место хорошее, подтверждаю, живу там рядом, на этой площадке практически никогда не бывает машин, на фотке - максимум кол-во машин, что я видел. Рядом находятся два больших торговых центра, но у них есть собственные стоянки и находятся на другой стороне улицы, т.е. посетители этих центров на эту площадку машины не ставятИтак вот такую мы вчера площадку нашли:
...
находится на м.Новые черемушки. Место хорошее, рядом с метро.
Предлагаем каждые 2 недели собиратся там по четвергам с 20:00
Высказывайте мнения и предложения.
Я не против B)Место хорошее, подтверждаю, живу там рядом, на этой площадке практически никогда не бывает машин, на фотке - максимум кол-во машин, что я видел. Рядом находятся два больших торговых центра, но у них есть собственные стоянки и находятся на другой стороне улицы, т.е. посетители этих центров на эту площадку машины не ставят
Согласен, место отличное! Оно нам вчера сразу понравилось!Двумя руками ЗА! Место хорошее - народу мало!
Вчера не смог быть на встрече - машина на покраске - а не метре езадить беспонтово.
Тока я предалагаю собираться каждую неделю, а не через неделю. Если мы будем собираться через неделю, то некоторые будут забывать! И ещё предлагаю перенести встречу на пятницу - как ни как день перед выходным - можно подольше потусить и в субботу отсыпаться.
в перво посте написано.а ета площадка где находиться???
Работать бросай и приезжайя уже был на первой встрече!
но всеравно спасибо за теплый прием!
как раз в этот четверг я не смогу, работаюЯ с Лешей в любой Остальные как?
а мне всё равно я смогу но в 20,00как раз в этот четверг я не смогу, работаю