Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже оговорил, на ноябрь.
и оплатил все 100%.
Надеюсь задержек небудет.
И думаю у дилера уже другая ответственность когда взяли оплату в 100%
нежели когда всего 1000 долл.
Странно, если в Карт-Моторс просят только 1000$
Мне буквально вчера там же сообщили о том, что 1000 стоит только встать в очередь, а вот после того, как она прийдет в Финляндию, заплатить остальную предоплаты, которая в общей сумме составляет 7000$.
Может быть кто знает, нормальна ли подобная практика, при которой облачиваешь порядка 30% от общей стоимости автомобиля в момент ее нахождения в транзите?
Бред - не бред, а то, что факт - точно-)значит у них условия поменялись за год, когда я там был!!))
но эта практика полный бред, они типо себя пытаются обезопасить от отказа от машинки!!!
но на сивики такой спрос, зачем им это делать, не понимаю((
Мне буквально вчера там же сообщили о том, что 1000 стоит только встать в очередь, а вот после того, как она прийдет в Финляндию, заплатить остальную предоплаты, которая в общей сумме составляет 7000$.
Может быть кто знает, нормальна ли подобная практика, при которой облачиваешь порядка 30% от общей стоимости автомобиля в момент ее нахождения в транзите?
Бред - не бред, а то, что факт - точно-)
Меня вопрос 30% предоплаты за машину, находящуюся в транзине, признаюсь, несколько смущает-)
И только через 20 дней эта машина будет в Москве и я смогу ее увидеть.
Наверняка ведь бывали такие случаи, когда заказываешь одно, а предоставляют тебе совершенно другое. Есть ли у меня возможность, в таком случае, отказаться от машины и вернуть эти 30%?
Две недели скорее всего потому, что пятьдесят процентов-)Я 50% платила..а через 2 недели забрала мафынку и всё остальное оплатила....
Две недели скорее всего потому, что пятьдесят процентов-)
Ну, либо в наличии были, на подходе. У меня, насколько я уже понимаю, все серьезнее-))
Сначала одно заплати, потом другое, потом всю сумму.-))
У меня было как :
Предоплата 1000
Потом позвонили и сказали что машина будет через месяц и надо ещё 50%
Но пришла раньше ( что меня только порадовало) и по приходу я доплатила оставшееся.
а для того чтобы наши денежки в банк положить а потом процент получить!значит у них условия поменялись за год, когда я там был!!))
но эта практика полный бред, они типо себя пытаются обезопасить от отказа от машинки!!!
но на сивики такой спрос, зачем им это делать, не понимаю((