Arsenal
Нищеброд
Все дилеры называют разные сроки. Но пока что все крутится вокруг цифры в полгода.
Однако, черный седан Ех чуть ли не год ждать придется.
Однако, черный седан Ех чуть ли не год ждать придется.
Так это ж не год, а полтора!Я вчера заказал в Major черный седан! По срокам поставки - до 500 дней!
Ищи другого дилераЯ вчера заказал в Major черный седан! По срокам поставки - до 500 дней!
Ищи другого дилера
Как это 50% предоплаты :blink: ?Совсем охренели! Я лично встал в очередь за 500$ в аояме на волгоградке!Другие дилеры заказы не принимают, только устно и записывают телефон! А в АОЯМО говорят 50% предоплаты!
ты когда записывался? я там же в середине апреля уже за 1000.Как это 50% предоплаты :blink: ?Совсем охренели! Я лично встал в очередь за 500$ в аояме на волгоградке!
Ну я в смысле узнавал не в самом Аояма, а сказал (а может прогнал) менеджер Major!Как это 50% предоплаты :blink: ?Совсем охренели! Я лично встал в очередь за 500$ в аояме на волгоградке!
Именно прогналНу я в смысле узнавал не в самом Аояма, а сказал (а может прогнал) менеджер Major!
Лучше самому обзвонить дилеров, не так их и много.Ну я в смысле узнавал не в самом Аояма, а сказал (а может прогнал) менеджер Major!
Я вставал числа 25 апреля. Просто торгаваться надо уметь - они ессесно хотели много я сказал - фиг Вам - договор до 31 декабря - могу максимум оставить 500! Сказали ок, машина скорее всего придидёт июль-август.ты когда записывался? я там же в середине апреля уже за 1000.
Аояма - самый честный диллер, который дорожит своей репутацией. Они никогда не берут много предоплаты.Именно прогнал![]()
50% берет ФК. Пользуются ситуацией. Официально мотивируют это тем, чтобы люди очереди не перепродавали. На самом деле, просто нажиться хотятНу я в смысле узнавал не в самом Аояма, а сказал (а может прогнал) менеджер Major!
Я вчера заказал в Major черный седан! По срокам поставки - до 500 дней!
50% берет ФК. Пользуются ситуацией. Официально мотивируют это тем, чтобы люди очереди не перепродавали. На самом деле, просто нажиться хотят
Мое ИМХО.
Сроки все дилеры указывают с огромной подстраховкой, обжегшись на молоке (весенний скандал с квотами), дуют теперь на воду. Реальные сроки которые я почерпнул из форумов - это 2-3 мес, чтобы кто-то ждал дольше я не заметил (поправьте если не прав). Думаю и дальше все будет развиваться в том же ключе 2-3, ну максимум 4 мес, с прописанной в договоре датой до 1года - еще раз подчеркиваю, что такие сроки они указывают для своей подстраховки.
Так что думаю, заказав сейчас машину вы ее получите не позднее сентября - октября.
Странно...Этим я звонил в апреле. Они сразу ставили на начало сл года. И, как-то, разговаривать больше не желали. Типа "Сказал как отрезал"
Мультибрэнд. Этим многое сказано. Как холодильник с доступом в интернет, микроволновкой, блютузом, для закачки мелодий с телефона, модулями GSM и WiFi и встроенной плазменной панелью (можно ещё выдвижной биотуалет добавить, чтобы далеко не отходить). А если это всё от молодой (в сравнении со стеной) китайской компании LaoChen, Ltd. (ну это меня просто понесло)...
Итог: я им больше звонить НЕ ХОЧУ.
a от куда информация про 3-4 шт в мес? и у какого дилера? Мне все-таки кажется, что побольше чем 3-4 шт.4 месеца максимум..ну это вы что-то себя обрадовать просто хотите. Ну как можно получить черный Ех или серебристый через 4 месяца, когда их привозят дилеру максимум штуки 3-4 в месяц, а очередь на них машина в 20 точно
Да из моих наблюдений. И только. Я просто знаю, что в моей поставке были всего 2 таких машины, а очередь человек на 30a от куда информация про 3-4 шт в мес? и у какого дилера? Мне все-таки кажется, что побольше чем 3-4 шт.