Alex_Rostov
Пользователь
Кто знает, кто сталкивался, возможно ли востановить ключ зажигания. Если возможно то как?
Потерял, брелок сигналки востановил.
Потерял, брелок сигналки востановил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А запасной ключ есть?
А так можно к дилеру обратиться. Они продают тебе болванку, а дальше пригоняешь им машину, сдаешь все ключи, и они прошивают их. Только после покупки болванки ключа, надо не забыть заехать в металлоремонт или как там называется...
Да это первое что мне пришло в голову, но на сервесе могут работать не чистые на руку люди, и потом они спокойно откроют машину и поедут в неизвестном направлении
Ну тогда не знаю... Мне вон спокойно сделали третий ключ так...
Да это первое что мне пришло в голову, но на сервесе могут работать не чистые на руку люди, и потом они спокойно откроют машину и поедут в неизвестном направлении
сервисменам особо твои ключи не нужны - машину в принципе можно завести с тестерного разъема. А ключи и сигналку можно они могут себе перепрошить на любом ТО, пока ты машину ждешь.
Но... штатное иммо скорее всего имеет ограничение на два чипа, т.е. если оба твои брелка работают, то кроме них в системе никто не прописан. Аналогично с сигналкой - ограничение до 4-х брелков. Количество прописанных брелков можно получить задавая тестовые команды по миганию лампочки-индикатора. Если прописанных брелков больше, чем то что есть на руках, то несложной манипуляцией перерегистрации брелков - лишний брелок выбрасывается из памяти системы.
а у тебя сколько сейчас рабочих ключей?
с волками по волчьиВолков бояться в лес не ходить..............
Надо попробывать
Да и когда делаю ТО стою рядом с машиной и подорительно на мэна смотрю
с волками по волчьи
как-то у Вас в Ростове-на-Дону всё запущено, у нас тут в ремзону не пускают - хочешь смотри как в ФК-моторс через специальное окно в аквариум, а в ремзону ну очень по-блату или если какой специфичный вопрос.
Вобщем Вы пугаете себя... хотели бы - еще при предпродажной подготовились бы к угону.
Два ключа на руках и еще чип от третьего ключа в машине (сигналка).а у тебя сколько сейчас рабочих ключей?
Два ключа на руках и еще чип от третьего ключа в машине (сигналка).