как поднять машинку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monter

Новичок
Всем привет, вот недавно приобрел цивика, дизайн класс!, движок тоже, ну всё нравится, но зима ведь скоро, я как представлю эти калеи, по которым надо будет ездить и шоркать днищем..... Короче низкая ведь она, правда колеса на 13 стоят. Ну вот и возникают вопросы:
- Каким образом можно поднять машинку?
- Если колеса поставить на 15, на много ли поднимется?
- или кубики каки-нить на стойки?
- кто как справлялся с этой проблемой?
А ведь, еще нет защиты. Посоветуйте что-нить уважаемый народ

Вложения

• pict3.jpg
    pict3.jpg
    48 KB · Просмотры: 79
Всем привет, вот недавно приобрел цивика, дизайн класс!, движок тоже, ну всё нравится, но зима ведь скоро, я как представлю эти калеи, по которым надо будет ездить и шоркать днищем..... Короче низкая ведь она, правда колеса на 13 стоят. Ну вот и возникают вопросы:

слушай, у мну Матиз был низенький, маленький, на еще меньших калесах! мамадорогая куда я тока на нем не пролезала!!!! никакой защиты картера! и отлично проездила 3 года, ни разу не чинила. Сечас в вольво клиренс 125 мм и отлично все! Не нуно уродовать машину и лифтовать ее, ИМХО

Респект, Даша. Мнение профессионала.

Подвеска сивика собрана и грамотно настроена на отл. управляемость. Любая самодеятельность, проставки и т.д. сведёт к нулю изначально расчитанные и настроенные характеристики. Зачем портить хонду когда есть таз для этих целей. Сивик не создан для езды по глубокой колее, никак.
Чуть приподнять машину можно не меняя диски взять высокопрофильную резину. Допустим стоит 165/55R13 ставишь 165/65R13 или 165/75R13. Главное сильно не увлечься чтоб не чиркало, но как правило запас всегда есть и машина чуть подымиться. Спидометр будет слегка врать вниз, но зимой в Свердловской колее поправка пох.

Такое ощущение, что эта заразная привычка - все переделывать, осталась еще со времен когда все ездили на тазах-конструкторах... любой уважающий себя владелец таза от копейки до десятки обязательно должен ее как то обвесить, сделать прямоток, приподнять и т.п....
Хонда, как и другие хорошие иномарки не нуждается в доведении ее до ума, эта машина сделанная под конкретные цели и на конкретного покупателя, не нужно из нее делать внедорожник, для этого есть внедорожник или паркетник на худой конец...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу