Усилок СуперБасс + 2 колонки спереди

maikl

Активный пользователь
В прайсах на допы у ФК-Моторс видел за 21.000 руб. в качестве опции установка усилителя СуперБасс и 2 колонок спереди. У дилера спрашивать некогда было (когда было время в этом салоне все дилеры были заняти иными клиентами и никто рассказать об опции не мог).

Собственно интересует, сильно ли в лучшую сторону изменется качество звука, издаваемого магнитолой?

Изменится, заметно в лучшую сторону, но далеко не на те 21000 р, которые за это придётся заплатить. Примерно тот же эффект даст активный саб под переднее сиденье за 150 баксов, например такой :http://www.pult.ru/product/20299.htm

В прайсах на допы у ФК-Моторс видел за 21.000 руб. в качестве опции установка усилителя СуперБасс и 2 колонок спереди. У дилера спрашивать некогда было (когда было время в этом салоне все дилеры были заняти иными клиентами и никто рассказать об опции не мог).

Собственно интересует, сильно ли в лучшую сторону изменется качество звука, издаваемого магнитолой?
Думаю, пока никто не ставил себе такое..ВОТ ТОЛЬКО 21000!!! Это с ткой саммой можно начинать разговор о грамотноц музыке. Лучше на эти деньги шумоизолировать салон

Не слышал как играет, но судя по тому сколько за это просят - это полный отстой (особенно учитывая недешовость аксессуаров вообще).

Кстати, судя по описанию на http://www.honda-access.com/ba/en/products/index.jsp, эти два динамика устанавливаются не спереди, а в задние двери, или в полку:
17CM ND LOW FREQUENCY SPEAKERS + HIGH POWER PWM AMP WITH MAX INPUT 100 W - VOICE COIL DIAMETER ?32 - INPEDANCE 2 W - 1 KIT = (2 SPEAKERS + AMPLIFIER) - INSTALLATION OF SPEAKERS IN REAR DOORS - CAN BE COMBINED WITH FRONT SPEAKER UPGRADE KIT 08A60-SMG-600A/600B - IN COMBINATION WITH BASS SYSTEM ATTACHMENT KIT 08B54-SMG-500/600/600A INSTALLATION OF SPEAKERS IN REAR SHELF, AMPLIFIER MOUNTED UNDER REAR SHELF

Bass system (600) - это назад. - 463 евро
А вот 2 динамика - это как раз вперед. (600А, 600В) - 84 и 170 евро.

Я видел машину в Москве с таким набором. Она была сереро в европейской спецификации (ксенон с омывателями+светлый салон)

Bass system (600) - это назад. - 463 евро
А вот 2 динамика - это как раз вперед. (600А, 600В) - 84 и 170 евро.

Я видел машину в Москве с таким набором. Она была сереро в европейской спецификации (ксенон с омывателями+светлый салон)
Bass system как раз включает в себя усилитель и 2 динамика ( 170мм сабвуфера)
Я про них писал. А что, ФКшный комплект включает в себя Upgrade kit на фронт ?
В любом случае, даже если так, 21000 за это качество- имхо безумно дорого.

машинка с этой системе стоит в салоне ФК-Моторс.

НэМэ, когда время было, у них возникла проблемка в поиске ключиков от машинки - в итоге не послушал

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу