Экзотические краски для тюнинга

AlsaPaints

Новичок

Вложения

• 1414174l2ci_1_.jpg
    1414174l2ci_1_.jpg
    70,8 KB · Просмотры: 930
  • CrystalFX.jpg
    CrystalFX.jpg
    219,2 KB · Просмотры: 961
  • SoftFeeling_Paint.jpg
    SoftFeeling_Paint.jpg
    68 KB · Просмотры: 734
интересная тема, а где цены? :blink:

Цены нужно...и хто красит...

меня заинтересовала цена на хром
Mirra Chrome 0,5 литра - $380
Mirra Chrome 1 литр - $600
Mirra Chrome 3,8 литра - $1685

Также мы можем предложить Вам комплект Mirra Chrome, что является более выгодным вариантом.

Стоимость:
комплект Mirra Chrome 0,5 литра - $600
комплект Mirra Chrome 1 литр - $850
комплект Mirra Chrome 3,8 литра - $2000

В состав комплекта Mirra Chrome входят все необходимые компоненты, рекомендованные производителем, для работы с данной краской.

Супер красочка!!!
Как раз мотик перекрасить хотели.... :)

Ну по техпаспотру серый/серебристый... поэтому придется что-то в это гамме подбирать.
А вообще шикарная черная матовая! :yu:
Можно к Вам подъехать, посмотреть образцы поближе?

Ну по техпаспотру серый/серебристый... поэтому придется что-то в это гамме подбирать.
А вообще шикарная черная матовая! :yu:
Можно к Вам подъехать, посмотреть образцы поближе?
Soft Feeling Paint - это не краска, а бесцветное верхнее покрытие.
Матовое покрытие (Soft Feeling Paint) может использоваться как прозрачное верхнее покрытие для достижения матового эффекта поверхности или смешиваться с концентратами для создания единого цветного покрытия.
С помощью Soft Feeling Paint Вы можете создать разные на ощупь эффекты покрытия (бархат, резина, кожа).
Soft Feeling Paint обладает защитными функциями: оно защищает автомобиль от царапин и легких ударов.

Нанесение данного покрытия возможно без полной перекраски автомобиля: шкурится «родной» лак и затем наносится Soft Feeling Paint.

Да, конечно, только, пожалуйста, договоритесь предварительно о встрече по телефону
8-905-786-68-69.

Хочу хром.

Сколько понадобится краски на хонду сивик 5D, и чего будет стоить работа?

Мне нужна конечная сумма, со всеми дополнительными затратами: собрать/разобрать, и вплоть до мойки.

Мне кстати то же интересно, можно озвучит цены на разные типы красок? Особенное интересуют разные перламутровые, либо матовая полностьЮ. аля стелс :)
И есть ли у вас сервисы которые хорошо работают с данной краской, какова цена полностью под ключ за перекраску седена цивика 8-го поколения.
Спасибо.

Мне кстати то же интересно, можно озвучит цены на разные типы красок? Особенное интересуют разные перламутровые, либо матовая полностьЮ. аля стелс :)
И есть ли у вас сервисы которые хорошо работают с данной краской, какова цена полностью под ключ за перекраску седена цивика 8-го поколения.
Спасибо.
Base Pearls 1 литр -$200
http://www.alsapaints.ru/base%20pearls%20p.htm

Soft Feeling Paint (матовое покрытие) 1 литр - $290
Soft Feeling Paint 5,7 литра - $600

Стоимость работ по покраске Civic:
Без разборки – $2000
С разборкой - $2500
По случаю открытия в декабре действует специальное предложение!
Стоимость без разборки составит $1600
Стоимость с разборкой - $2000
($1 = 26 руб.)

А сколько литров надо на покраску сивика седана последнего поколения7
И интересная цена за софт, литр 200 а 6 всего 600 :)))
И интеерсует цена за краску мистик, и такая же будет цена за покраску или дороже?
Спасибо.

А сколько литров надо на покраску сивика седана последнего поколения7
И интересная цена за софт, литр 200 а 6 всего 600 :)))
И интеерсует цена за краску мистик, и такая же будет цена за покраску или дороже?
Спасибо.
Для покраски Вашего автомобиля необходимо Soft Feeling Paint 5,7 литра - $570 (новая цена)
Mystic 1 литр - $290
Mystic 3,8 литра - $800
Стоимость работ такая же.

Как я понимаю, покраску вы только открыли, какая вообще гарантия, что ваша покраска не отвалится через пол года и вообще нормально соберут-разберут машину?
Все таки машина новая, одно дело издеваться над 10 летней машиной, там уже и так краска никакая, а вот новую машину испортить кривой покраской немного страшновато.

Как я понимаю, покраску вы только открыли, какая вообще гарантия, что ваша покраска не отвалится через пол года и вообще нормально соберут-разберут машину?
Все таки машина новая, одно дело издеваться над 10 летней машиной, там уже и так краска никакая, а вот новую машину испортить кривой покраской немного страшновато.
Гарантия - 2 года.

А рекомендации по уходу за покрашенными поверхностями какие??
Нужны спец срадства или можно обычной мойкой пользоваться???

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу