Зачем мы это все делаем!

Алексей М

Один из Основателей :-)
Всем привет!
Мы задумали этот ресурс не как очередной форум, на котором можно пообщаться и ничего кроме!
Мы хотим сделать, а с вашей поддержкой сделаем - Клуб ценителей СИВИКОВ!
Будет все, что должно быть у нормального Клуба: своя символика, сувенирка, встречи, клубные скидки и много другое.

Присоединяйтесь!!!

Отлично!!! Принимайте поздравления!

Только у меня два вопроса :)

1. Этот форум посвещён только 8му поколению?
2. В полях регистрации я не понял с часовыми поясами, если я в Москве у меня что Багдатский пояс? :)

PS: На других форумах я был GByte`ом, а на самом деле я ZireX :lol:

Отлично!!! Принимайте поздравления!

Только у меня два вопроса :)

1. Этот форум посвещён только 8му поколению?
2. В полях регистрации я не понял с часовыми поясами, если я в Москве у меня что Багдатский пояс? :)

PS: На других форумах я был GByte`ом, а на самом деле я ZireX :lol:
Спасибо, за поздравления!

Отвечаю на вопросы:
1, Пока да, но если наберем хотя бы 10 чел с сивками других покалений, то сделаем отдельный раздел!
2, Посттавь GM+3.00

В полях регистрации я не понял с часовыми поясами, если я в Москве у меня что Багдатский пояс? :)

Когда в Москве полночь, в Багдаде тоже полночь - возьми глобус и посмотри меридиан! Мы в одном часовом поясе!

Лёха у меня сам знаешь какое поколение :D
пора делать мой раздел :lol:

Когда в Москве полночь, в Багдаде тоже полночь - возьми глобус и посмотри меридиан! Мы в одном часовом поясе!

А ты всё про полночь и морфея :)))

Спать тебе надо :lol:

Собственно поздравляю оснолвателей с открытием такого ресурса,думаю в скором времени он очень оживет, остается пожелать именно этого! :)

Собственно поздравляю оснолвателей с открытием такого ресурса,думаю в скором времени он очень оживет, остается пожелать именно этого! :)
Денис, спасибо!
С вашей помощью!

Привет! как 1 из родоначальников проекта, рад вас тут видеть:)

Вообщем,. можем разростись и на другие поколения. Но основной упор мы делаем именно на 8ое.

Привет! как 1 из родоначальников проекта, рад вас тут видеть:)

Вообщем,. можем разростись и на другие поколения. Но основной упор мы делаем именно на 8ое.
К стати уклон как вы говорите родоначалник форума на 8 поколение это не правильно надеюсь Алексей меня поддержит :p
Необходимо все модели раскручивать а не производить тут монополию на новые модели
если говорить по технике то ваши новые ни чем не лучше старых моделей Civica ! и это факт !
А даже иногда и лучше и грациознее и дерзее это точно !
Без обид :D

да нет проблем :D
Но и другим дорогу дайте :p
я в старых сивиках - 0. А в восьмой растет на моих глазах. Так вот раз я в теме по нему, то и проект о нем могу развивать.
Но если у тебя есть желание занимать в рамках нашего проекта предыдущими поколениями - не вопрос. я буду только рад.

Форум и сайт только открылись и еще дорабатываются, так что как сказал Михаил и Цивики ниже 8го поколения будут. :D Лиш бы хозяива были :)

на самом деле, почему-то на форумах недорогих машин создатели пытаются отгородиться от предыдущих поколений модели - всюду видишь "new civic club", "new lancer club" и т.д. а ведь машина-предшественница (если она, конечно, в отличном состоянии и за ней следят-ухаживают) во многом даже ценнее, важнее и интересней новинки! так что я бы наоборот приветствовал владельцев предыдущих цивиков - конечно, если это люди, которые ценят свою машину, а не купили её за 3000долл, чтобы было не жалко возить цемент на дачу :)))

ЛЕЛИК

хм... у меня товарисч купил прелюд в ПЯтницу... 1983 года за 6000 тысяч рублей!!!
и совсем не для того чтобы возить цемент на дачу..а для того чтобы получить документы ну и снять какие то агрегатные части. а кузов сломать потому что сгнил.

Так что любая машина представляет определенную ценность. не нужно возводить старые модели в ранг мерседесов купе 56-64го года.

Лет через 50 8й цивик будет тоже стоить очень много денег если убдет в хорошем состоянии

уважаемый, Вы меня не понимаете.

нельзя быть фанатом новой модели, не уважая и не считаясь с почитателями и владельцами предыдущей. Потому что стиль, особенности, какие-то традиционные детали или акценты на чем-то определенном передаются из поколения в поколение! Поэтому говорить владельцу цивик-7 (сейчас ведь 8-е, правильно?) что-то из серии "иди гуляй, парень, ты не из нашей песочницы" по меньшей мере некорректно! :)

Lelick, мы задумывали этот проект как клуб, объединяющий обладателей и ждунов сивиков 8ого поколения.
искать вместе косяки, делиться опытом их устранения.
Очень бы не хотелось, чтобы с расширением на прошлые поколения мы не скатились до тем "Как пристроить бензонасос от ваз 21083 вместо правого шруса левого наконечника крестовины рулевой рейки"

Lelick, а значек Хонды специально перевернули? Постебаться?

в связи со сменой аватора вопрос снимаю. :)

Раздел для предыдущих поколений создан... так что УРА! :)

На самом деле никто я думаю из обладателей новых машин не будет отбрыкиваться от предыдущих поколений т.к. действительно мы их уважаем и ценим. А по-поводу направлености клуба, могу пояснить... во-первых основоположники клуба сами владельцы машин новых и готовы были помочь по технической части всем участникам. Так же им проще достать для Вас скидки на именно услуги для тех машин, на которых они и ездят. Поэтому и направление берется узкое... сложно нам охватить все и сразу :)
Сейчас есть люди, готовые помогать в тех. части по предыдущим машинам, поэтому милости просим в клуб!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу