Прямое страхование.

Слишком подозрительные "супер скидки".
Не знаю, сколько реально получается в абсолюте, но 40% скидку просто так не делают.

Что такое прямое страхование? Нет ли там подводных камней?

как пишут компании заявляющие о такой услуге - это страхование без агентов, напрямую силами своих сотрудников. хотя чем свои сотрудники отличаются от агентов я не совсем понимаю... во всяком случае такие компании говорят что их услуги значительно дешевле. по каско например это 30-40% экономии... на первый взгляд это очередная фишка, чтобы завлечь клиентов :)
нужно внимательнее читать договор...

Пардон конечно, но где вы видели комиссионное вознаграждение агенту по КАСКО более 10% ?
Даже через офисный канал какой-то процент, да будет.
То есть на этом подходе максимально возможная экономия 6-8%.

Пардон конечно, но где вы видели комиссионное вознаграждение агенту по КАСКО более 10% ?
Даже через офисный канал какой-то процент, да будет.
То есть на этом подходе максимально возможная экономия 6-8%.
это к чему и к кому вопрос? :huh:

Это я про страхование "напрямую силами своих сотрудников".
Проще говоря, Вы немножко бред написали :)

Это я про страхование "напрямую силами своих сотрудников".
Проще говоря, Вы немножко бред написали :)

я так и думал, что Вы так подумали...
я лишь передал как описывают свои услуги компании заявляющие о прямом страховании, и так же как и Вы выразил свое сомнение, так что насчет бреда это вы погорячились... бред я не писал а лишь хотел чтобы кто знающий подключился к обсуждению данной темы, потому как сам заинтересовался этим термином.
знающих к сожалению видимо не нашлось, нашелся лишь один невнимательный... :)

кстати за это время поразмышлял и вот что я по этому поводу думаю... В прицнипе в России компаний которые могут страховать риски за счет собственного капитала не так уж много, в основном все компании перестраховывают свои риски, т.е. действуют как агенты, причем часто одной ступенью дело не ограничивается... Поэтому прямое страхование, т.е. страхование без посредников вполне может быть дешевле...

страхуюсь у них второй год. Все нормально.

А выплаты (страховые случаи были)? Как со стеклами, туманками? Хранение во дворе?

А выплаты (страховые случаи были)? Как со стеклами, туманками? Хранение во дворе?
Крытый паркинг с охраной.
Был удар сзади на светофоре с ущербом тысяч 60 и ремонт царапин на бампере и крыле без справки ГАИ - под 20 т.р. Все выплаты - через Стандарт Резерв (их партнеры).

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу