спустя 1 месяц

DNs

Пользователь
Привет форумчане! нужна конультация бывалых. Не замечал ли кто, что слабоват ближний свет. Почему-то тянет в право, давление в шинах в норме "Азот", звонил сервисменам говорят что предпродажный развал 100% делали, хотя я 100% не попадал в ямы. Как добавлю громкости на мафоне, так внутренняя двер. ручка водителя дребизжит или где-то в этом районе может и мелочь, но бесит "пипец" :blink: яж вроде новый японский авто купил?!? Что у всех так?

Привет форумчане! нужна конультация бывалых. Не замечал ли кто, что слабоват ближний свет. Почему-то тянет в право, давление в шинах в норме "Азот", звонил сервисменам говорят что предпродажный развал 100% делали, хотя я 100% не попадал в ямы. Как добавлю громкости на мафоне, так внутренняя двер. ручка водителя дребизжит или где-то в этом районе может и мелочь, но бесит "пипец" :blink: яж вроде новый японский авто купил?!? Что у всех так?

1.Ближний нормально светит
2.Ни куда машину неведет
3.Водительская дверь дребезжит!!!

На магнитоле надо басы в ноль, и саб поставить. Причем хватит и 100-150 вт.

старнно, но у меня все те же замечания были и есть
ближний свет некудашный
руль тянет но даж на сервисе ничего не нашли, сказали что меня глючит и дороги у нас такие
звук вроде все норм...т.е дребезжащей херни нет

Вы купили автомобиль за 25к $. Глупо ожидать полного отсутствия косяков.
Косяки есть и Мерседесов за куда как большие деньги, и косяки совсем не детские!

Какой следует вывод из двух сообщений выше? Правильно: Киа > Мерседес :lol:

Ближний свет трындец какой слабый! Даже с ксеноном! Я пытаюсь не обращать на это внимания...днём.
Машину действительно ведёт вправо! Сход развал 2 раза проверяли, всё равно ведёт, не знаю, почему. Мирюсь.
Двери дребезжат, но для машины С-класса это нормально. Вся машина на клипсах...

Миритесь. Больше думайте о плюсах автомобиля, чем о недостатках :rolleyes: К примеру у вас самый красивый новый автомобиль за 25т; с самым умным мотором, бережно относящимся к затратам на бензин, при этом один из самых мощных (если учесть его литраж и отсутствие турбины); самый просторный салон в классе... в конце-то концов, у вас HONDA! Какие к черту минусы? Если вы их замечаете, значит не истинный хондовод :lol:

Миритесь. Больше думайте о плюсах автомобиля, чем о недостатках :rolleyes: К примеру у вас самый красивый новый автомобиль за 25т; с самым умным мотором, бережно относящимся к затратам на бензин, при этом один из самых мощных (если учесть его литраж и отсутствие турбины); самый просторный салон в классе... в конце-то концов, у вас HONDA! Какие к черту минусы? Если вы их замечаете, значит не истинный хондовод :lol:

Да, у меня HONDA!!! Буду себя всю ночь этой мыслью успокаивать :)
Сказать честно, я не пропитан любовью к этой марке. Я просто влюбился в новый сивик, и всё. Но я исправляюсь, и чаще думаю, что "у меня ж ведь хонда!"

Машина из сервиса не вылазит. Я доволен! :)

Андрюха ты главное верь в это. блин, не переживай все будет ок.
я тож только сивик хотела, но он у мну не новый, правда странно таких как вы описыываете проблем нет(тьфу, тьфу, тьфу)
следующую мафынку тож хонду буду брать,так что Андрей сивка это все таки Машина с большой буквы, не бывает не проблемных.вот. :)
удачи тебе и не парься.

Без условно Сивка лучший авто своего класса, но по сути такие глупые косячки для такой марки как Хонда. Как так что: Свет ближний плохой! - Позор! А то что тянуло авто в право оказалось все-таки "развал"!

За ближний свет могу сказать, что он лучше, чем у Лианы с ксеноном. А если кардинально решать проблему, то без линзования не обойтись.

Что такое Линзование?

Что такое Линзование?

- бойда в которую ставится светящаяся хренотень...
- Просто колба- линза в фаре куда устанавливается лампочка (на любой дорогой новой иномарке можешь посмотреть)

- бойда в которую ставится светящаяся хренотень...
- Просто колба- линза в фаре куда устанавливается лампочка (на любой дорогой новой иномарке можешь посмотреть)
т.е. линза эта как в Хонде-Легенде?

И еще в жигулях десятой модели. Только светит не очень.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу