Кто из ХМАО,где покупали и где обслуживаетесь?

proton

Новичок
Привет Всем. Народ помогите пожалуйста советом. Кто где покупал Сивик у нас в округе или в Тюмени,может ёщё где. И на каких условиях(срок поставки, сумма предоплаты).Хочу заказать В Нижневартовске просят 20%

Привет Всем. Народ помогите пожалуйста советом. Кто где покупал Сивик у нас в округе или в Тюмени,может ёщё где. И на каких условиях(срок поставки, сумма предоплаты).Хочу заказать В Нижневартовске просят 20%

ЭКСП г.Пермь заказ в октябре приход январь 2008 на днях поеду т.к. уже пришла, для не своих предоплата 50% а так 30%. Совет обзвонить всех
Екат, Челяб, Пермь, Тюмень

ЭКСП г.Пермь заказ в октябре приход январь 2008 на днях поеду т.к. уже пришла, для не своих предоплата 50% а так 30%. Совет обзвонить всех
Екат, Челяб, Пермь, Тюмень

Если не трудно поясни, что такое для не своих 50% а так 30%.

Брал в феврале, вторая в городе, в головном офисе Технокома, с Вартовским филиалом лучше несвязываться, ждать дольше. Условия оплаты- 50 проц. -за 3 месяца до прихода машины, 50 проц. - после, но это было то время, когда договора незаключали. а просто вносили в список.

Брал в июле прошлого года в Верра моторс (Пермь) Предоплата была 20%. Через 2 недели после оплаты забрал машинку. У них сейчас вообще по моему в наличии сивки стоят.

Я заказывал в конце августа в Нижневартовске как ты и пишешь предоплата 20%, но переплачиваешь 100 т.р. за доп. оборудование на усмотрение дилера! Обещали что придет в конце января, в конце ноября позвонили сказали ожидать в начале декабря, позже пообещали что придет 11-го числа! А 11-го выяснилось что она только в Тюмени! Теперь говорят ждать ориентировочно 23-го, 24-го! <_<

Заказал в Тюмени (5 декабря), Техноком-инвест, срок поставки - конец марта 2008, предоплата 10%.
Где обслуживаться - наверное там же.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу