Россиянин
Постоянный пользователь
Какие проблемы возникли в ходе эксплуатации Civic !! и как их решали.
Нашел проблему! На лючке бензобака нет крючка для крышки.![]()
![]()
![]()
Ну нет там крючков!
Зато поясница в порядке вечером, и мое больное колено левое не зудитСлишком мягкая подвеска. Скучно и сонно быстро ездить. Нет ощущения скорости. Постоянно борюсь с желанием выйти на ходу. :blink:
Зато поясница в порядке вечером, и мое больное колено левое не зудитА по ощущению скорости Цитроен Си-4 всем фору дает! Там движок такие рулады выводит, хрен заснешь!
![]()
У меня от грамотного звука и эстетическое удовольствие. Ну а ехать хороший звук только быстрее заставляетКак-то заставляет рекацию лучше работать!
Спортивная травма? А руль С4 - это был их большой приколмое больное колено левое не зудит![]()
У меня от грамотного звука и эстетическое удовольствие. Ну а ехать хороший звук только быстрее заставляет
На моем 307 мотор такой же. Звук я тебе на встрече продемонстрирую B) . Он приятный :angry:У С4 неприятный звук на высоких оборотах.
А продемонстрировал дребезжалку в задней спинке сиденьяНа моем 307 мотор такой же. Звук я тебе на встрече продемонстрирую B) . Он приятный :angry:
Так просто civicman не захотел слушатьА продемонстрировал дребезжалку в задней спинке сиденьяНу как, сколько ждать "черняшу" осталось?
\У меня на работе С4 у сотрудника. Всё слушали. Звенит дрыгатель на высоких у него. И кондей полетел у Ситроена...Вот так.
На Лансере такая же фигня была!\
Ты бы знал, какой звук у непрогретого мотора пыжа. Сначала я подумал, что мне за ночь мотор сенили на дизельный.
дворники. У меня маленький косячок естьЭто же самая главная тема!