Пара вопросов по эксплуатации...

S.P.O.R.T.

Пользователь
Собственно вопроса 2:
1) вот прихожу я утром, завожу машину, погрею немножко, начинаю отъезжать, а она через несколько секунд пищит. ну так "пик-пик" 2 раза и перестает. при этом ничего не мигает на приборной панели. ремень, естественно пристегнут. просто хотел узнать, у всех ли это так и что это означает?
2) иногда та фигня, откуда начинается ремнь безопасности на пассажирском кресле начинает стучать об кресло (когда пассажир пристегнут). вот иногда стучит, иногда не стучит. пассажир один и тот же. вопрос, у кого-нибудь так было и как с этим бороться? ибо раздражает немножко...

что, неужели ни у кого не пищит, после начала движения? :(((

та же фигня, откуда начинается ремнь безопасности на пассажирском кресле начинает стучать об кресло,радражает согласен!

<_<

Проверь иммобилайзер. Скорее всего, в брелоке села батарейка.

2) иногда та фигня, откуда начинается ремнь безопасности на пассажирском кресле начинает стучать об кресло (когда пассажир пристегнут). вот иногда стучит, иногда не стучит. пассажир один и тот же. вопрос, у кого-нибудь так было и как с этим бороться? ибо раздражает немножко...
У меня так стучало об водительское сиденье, вылечил путем прикливания маленькой прокладки (по-моему, войлок прессованный, который обычно под ножки стульев приклеивают, чтобы паркет не царапать). Приклеил на двусторонний скотч. Теперь не стучит.

Возник вопрос по эксплуатации: а если ехать с автоматической коробкой и на ручнике, то какие последствия могут быть? Коробку можно сжечь? Или это проблема в первую очередь тормозных колодок?

У меня не пищит так. Начинаю езду и никаких "пик-пик". А вот что-то в стойке, где находится ремень безопасности, стучит. Причем стучит когда я пристегиваю ремень, т.е. там, внутри, с моей стороны

Возник вопрос по эксплуатации: а если ехать с автоматической коробкой и на ручнике, то какие последствия могут быть? Коробку можно сжечь? Или это проблема в первую очередь тормозных колодок?
что-то помню в мануале было написато про это, ....со сцеплением вроде всёномано,это тоже самое что мафыну в горку поднимать,натуга есть,а вот тормозные калодки износятся быстро =)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу