Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотрел на днях 8го цивика седана, такое впечатление что салон меньше размерами чем в 6м цивике? У меня сейчас 6й. Все еще не решил брать ли 8го цивика, поэтому интересует данный вопрос.
на счет кардинально не думаю... может если сравнивать с 7м... хотелось бы посмотреть рядом две машинки, но к сожалению я сейчас физически сделать этого не могу тк живу в поселке, а не городе. Хотелось бы услышать отзыв от людей кто владел 6м , а сейчас имеет 8й.салон в 8-ом кардинально больше
Ты прав, больше именно КАРДИНАЛЬНО! До коленки подруги дотянуться теперь стало проблематичнейсалон в 8-ом кардинально больше
Салон однозначно меньше аккордовского, длина сидений так же меньше. Соответственно ноги свешиваются, комфорта меньше.Салон, по моим ощущениям больше чем у Аккорда. Во всяком случае на передних сидениях. Пространства в целом по ощущениям больше. Чего тогда говорить про предыдущие Сивики.. Насколько больше база!
на счет кардинально не думаю... может если сравнивать с 7м... хотелось бы посмотреть рядом две машинки, но к сожалению я сейчас физически сделать этого не могу тк живу в поселке, а не городе. Хотелось бы услышать отзыв от людей кто владел 6м , а сейчас имеет 8й.
Ты прав, больше именно КАРДИНАЛЬНО! До коленки подруги дотянуться теперь стало проблематичней![]()
Спасибо. Именно этого я и хотел, очень радует что салон больше чем в 6мвот это я и есть - при этом примерно месяца четыре ездил на обоих машинах попеременно.
габариты 6-го 4460х1695х1390
габариты 8-го 4545х1750х1435
и еще держать в уме, что у 8-го практически нет капота
Маздовод чисто визуально определил, что у него спереди шире! Я не поверил, взял рулетку и он оказался прав. Салон мазды3 на 2 см шире. Мерил между стойками на уровне поясницы передних сидений. На задних сиденьях не мерил, но думаю ситуация такая же.По длинне салона все понятно! По этому параметру в классе равных нет А может кто-нибудь подсказать сколько см ширина салона спереди и сзади. Хочу сравнить с конкурентами, а пощупать машинку пока не получилось. Официальной информации тоже не нашел.
вот это я и есть - при этом примерно месяца четыре ездил на обоих машинах попеременно.
габариты 6-го 4460х1695х1390
габариты 8-го 4545х1750х1435
и еще держать в уме, что у 8-го практически нет капота