Ну вот и начались проблемы...

Sergey_Z

Пользователь
Всем привет!
Ну вот и начались проблемы...
На своём Сивке отъездил полтора месяца (2900 км), как появилась первая неисправность - не открывается задняя правая дверь изнутри. Мелочь, а очень неприятно... Да вот ещё - когда переходишь на пониженные 2-ю и 1-ю передачи, они включаются туговато. Вот и хвалёное качество!
Хотя конечно в целом, не считая этих маленьких неприятностей, машинкой очень доволен!
Послезавтра поеду в ДЦ постараюсь отремонтировать по гарантии...

по поводу задних дверей, там есть блокировка от детей (это достатосно неприметный рычажок белого цвета с внутренней стороны двери) может в нем дело? ты проверь на всякий случай

по поводу задних дверей, там есть блокировка от детей (это достатосно неприметный рычажок белого цвета с внутренней стороны двери) может в нем дело? ты проверь на всякий случай

+1 без вариантов...напрасно дилера напряг...

Спасибо, сегодня обязательно посмотрю. А где он находится?

Он не с внутренней, а на торце двери, там где сам замок. Когда дверь закрыта его не видно нигде.
Похоже кто-то тебя приколол)

открой дверь увидишь, все обычно спрашивают, а это пинпочка зачем?))

NoN опередил, +1 :lol:

Дело в блокировке несанкционированного открываниядвери. А свалил все на машину.
А насчет коробки... Я, помнится на Лансере 10000 проехал, пока передачи начали легко втыкаться.
2900 проехал только и недоволен чем-то. В любой механике есть защита "от дурака"! Потому и не включается сразу.

Он не с внутренней, а на торце двери, там где сам замок. Когда дверь закрыта его не видно нигде.
Похоже кто-то тебя приколол)

вот фото выкладываю

Вложения

• замок.JPG
    замок.JPG
    283,1 KB · Просмотры: 62
вот фото выкладываю

Всем спасибо!
Нашел, увидел, отключил... :)
Сей казус произошел после полной автомойки и чистки салона. Им то всё равно - включили они что-то или отключили...!
А насчет качества... - каюсь. БЫЛ НЕПРАВ, погорячился.
В предыдущих моих машинах такой фишки не было. Просто надо ВНИМАТЕЛЬНЕЙ читать руководство по эксплуатации!!!

а я уже успела испугаться. все таки сивик - крутая тачка )))

а я уже успела испугаться. все таки сивик - крутая тачка )))

Полностью согласен! И с каждым днём всё больше в этом убеждаюсь! Сегодня почувствовал как работает VSA и ABS в комплексе на подмороженной трассе на крутом повороте... :drive: Впечатляет!

И я почувствовал, только это не помогло..(
"Против лома нет приема".

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу