Новая машина новые проблемы

Alex-m

Новичок
Привет всем.
В ноябре получил сивик, отъездил 60000.
Ощущуния отличные, но.... :unsure:
1. сломался прикуриватель
2. заедают задние ремни безопасности. Если далеко вытянуть то срабатывает ограничитель и ремень только убирается и не вытягивается. Проблема решается только если полностью убрать ремень.
3. Показания уровня топлива застыли на полбака. Заметил после заправки под завязку. Что будет когда искатаю топливо пока не знаю.
Напишите были ли у кого нибудь подобные симптомы?
Заранее благодарен.

Привет всем.
2. заедают задние ремни безопасности. Если далеко вытянуть то срабатывает ограничитель и ремень только убирается и не вытягивается. Проблема решается только если полностью убрать ремень.
3. Показания уровня топлива застыли на полбака. Заметил после заправки под завязку. Что будет когда искатаю топливо пока не знаю.
Напишите были ли у кого нибудь подобные симптомы?
Заранее благодарен.

20 тысяч в месяц? (нервно икает)

Привет всем.
Сломался прикуриватель или предохранитель сгорел?

Гнездо прикуривателя работает, а сам прикуриватель у меня давно вышел из строя. Остальных симптомов нет.

1. Прикуриватель не ломается. У него или сгорает предохранитель от компрессора или разгибаются жестяночки внутри от зарядника. Или сгорает предохранитель когда пытаются подогнуть на место жестяночки внутри.
2. Запрвляй машину при заглушеном двигателе и не будет чудить бельзиметр.
3. Ремень безопасности специально так придуман чтобы блокироваться при рывке или наклоне.

Сами собой только кошки родятся. На остальное есть причины.

потому что это прикуриватель, а не розетка и частенько горит от использования зарядников и компрессоров

так и должно быть - с определенного момента ремень работает только на блокировку - видимо чтобы детское сиденье без изофикса при вибрации не ослабляло ремни.

Показания датчика обновляются после выключения зажигания с некоторым лагом. Такая же особенность мной была замечена в ситроене.

Друзья, спасибо всем кто откликнулся.
Отчитываюсь.
1. Показометр бензина не виноват. Не могу найти объяснения, но на АЗС залил только полбака и при этом, при попытке после первой отсечки долить еще, в горловине появился бензин. Так что зря грешил на ласточку. (а ведь далеко не первый год за рулем мда...) :rolleyes:
2. в сервисе ФК на МКАД сообщили - разогнулись контакты в гнезде прикуривателя. И посоветовали не пихать в него всякую гадость. Читай зарядные устройства.
3. Ремни на всякий случай проверю во время ТО.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу