Да туарег 4.2 порвет сивик, я просто уверен. Кстати, вчера гонялся с новой camry 2.4 167 ишачков. Точнее гонялся - это громко сказано конечно

Со светофора стартанул как обычно, а чувак на камри видимо тапку в пол с самого начала нажал. Но так как автомат, то у него "в пол" как у меня обычный старт

Ну я тоже не дурак, решил, что не фига тойоте хонду натягивать, решил крутануть моторчик, благо там больше чем 1400 км есть на одометре, ну крутил до 5.5-5.8 где-то, к 90 уже на корпус обгонял (это при том-то что стартовал я вообще обычно, только потом притопил), а потом (блин!) в третью только со второго раза попал (а может даже и с третьего)

)) короче к 100 мы шли вровень, потом я решил, что хватит, город все-таки и поворот там был, но на camry белка дальше полетела

. Короче я потом покумекал и получается, что если нормально стартовать, крутить до отсечки и вообще переключаться нормально, то сивик машинам уровня camry к 100 км/ч привезет корпуса три. Я конечно понимаю, что по паспорту у нее 10.2, а у меня 9.1, но в реале на это посмотреть было забавно