Выносим на обсуждение тюнинг

Престиж - Авто

Активный пользователь
Рады приветствовать всех!
Выносим на обсуждение всевозможные варианты обвеса, и прочего.

http://www.foxstyle.de/Hatchback-06-hondat...316_324_760.htm
http://www.tss-tuning.de/onlineshop/index.html

Предоставленные выше ссылки ведут на Немецкие сайты, поэтому можем утверждать, что продукция не Китайская, не сделанная где то в подполье. (наши партнеры эту информацию тоже подтвердили)

Есть возможность в ближайшее время, через наших партнеров, сделать первую поставку.
Очень интересно Ваше мнение по продукции, Ваши отзывы, пожелания, предложения. Заранее спасибо, любое мнение нам очень важно!

С уважением, Престиж-Авто.

Интересны ваши цены с TSS-Tuning на переднюю, заднюю и боковые юбки и на аля-Туперовский спойлер.

Интересует тот обвес, что на сером сивике. Он по отдельности продаеццо. Если у вас он мне буит дешевле, чем с иБея у них заказывать, то стоит взять у вас.

№1

- на сколько я понимаю первый вариант предполагает замену и части выхлопной системы…
- Крайне неудачный обвес… Задняя часть как у обвеса для 99-ой от фирмы Лит
- Передняя часть может быть и красиво но в условиях даже Москвы более непрактичный бампер придумать сложно…На FN2 всегда есть опасность клюнуть носом… а этого бампера еще ниже и к тому же по центру…
- Пороги ужасные просто… у Type-R они куда приятнее (хотя может это фото такое)

Мне кажется общественности куда интереснее будет получить реплики обвеса на Type-R FN2 (вы можете сделать формы и сами... хотя цена должна быть Соответствующей :) )…. а так же реплики доп накладок на бампера (зад перед)

кин.. как всегда респект за грамотный разнос)))

ИМХО: я не знаю кому пришло голову поставлять сивик в Россию...

мля я уже трижды отодрал по кругу обвес об наше дорожное покрытие....
+ снес нафек задний бампер...

считаю занижение клиренса еще больше чем у штатной версии недопустимым...
либо только в случае если до места вывала понтов вас каждый раз буду доставлять на эвакуаторе...

цуко... начинаю ненавидить эту пластиковую машинку по уничтожению денек....

Dix, как ты так умудряешься ездить? Я даже на жестком проселке цепануть бампер не смог, не говоря об асфальте. Единственное в бордюры не надо упираться. Сивка реально лучше продумана по антикоцаньям, чем бывшая моя Сузука Лиана.
Напрягает, что эти альтернативные бампера из стеклопластика... Лопаться будут как упрешься куда...

Доброго времени суток!

На данный момент мы собираем мнения всех "цивиководов" и каждое сообщение и голос для нас очень интересны.
Так как продукция планируется поставляться из Германии, значит речь идет только о качественной продукции. Соответственно, совсем дешевой она не может быть.
Поэтому мы сейчас хотим взвесить все "за" и "против", чтобы понять нужно ли это вообще.

С Уважением, Престиж-Авто.

5D одна из немногих машин, которую гораздо проще испортить стайлингом, чем украсить.
Учитывая, что в нашей стране цены на ввозимое тюнинговое хозяйство нереальные, особенно на качественные продукты - то спрос будет единичным.

Выскажу ИМХО: тюнинг должен быть изначально продуман в полном объеме, должен присутствовать стиль. А уже потом, после озвучивания цены человек решает, тюнить или нет. Отдельно поставленный спойлер или диски не решают, даже наоборот создают дисгармоничный образ "закоса под навороченное авто". Это всё равно что покупать шмотки из разных коллекций. Поэтому если не располагать весьма определенной суммой денех, то лучше задуматься, стоит ли вообще тюнить.

кин.. как всегда респект за грамотный разнос)))

ИМХО: я не знаю кому пришло голову поставлять сивик в Россию...

мля я уже трижды отодрал по кругу обвес об наше дорожное покрытие....
+ снес нафек задний бампер...

считаю занижение клиренса еще больше чем у штатной версии недопустимым...
либо только в случае если до места вывала понтов вас каждый раз буду доставлять на эвакуаторе...

цуко... начинаю ненавидить эту пластиковую машинку по уничтожению денек....

Как тебе это удается, видимо классная травка помогает :) Вообще на сивике впереди есть такие резиночки чтобы не отрывать себе от бордюров ниче, ну и это, аккуратность никто пока не отменял, мне клиренса хватает в принципе, за исключением случаев, когда умные дорожники делают слишком высокие горбыли.

Выскажу ИМХО: тюнинг должен быть изначально продуман в полном объеме, должен присутствовать стиль. А уже потом, после озвучивания цены человек решает, тюнить или нет. Отдельно поставленный спойлер или диски не решают, даже наоборот создают дисгармоничный образ "закоса под навороченное авто". Это всё равно что покупать шмотки из разных коллекций. Поэтому если не располагать весьма определенной суммой денех, то лучше задуматься, стоит ли вообще тюнить.
+1
Либо этот процесс будет растянут во времени. Хотя конечно есть разные варианты. По теме, обвесами не сильно проникся, пока лучшее, что видел - Mugen.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу