![]() ![]() |
Я боюсь, даже со скидкой в 10% желающих там затариваться будет малоне отказалась бы от 10 % скидки в ЦУМ, пожалуйста)
А я от 20-30%! 10%-мелочь!не отказалась бы от 10 % скидки в ЦУМ, пожалуйста)
А я от 20-30%! 10%-мелочь!
Было бы весьма не плохо иметь скидки на основных компаниях АЗС, типа BP, тнк...
Хотелось бы иметь возможнось со скидкой обслуживаться у диллеров, ставить допы и т.п.
скидку на эвакуатор.
Особенно тех осмотр у гайцов покупать дешевле)))))
скидки на страховые компании, крупные какиенить типа ингосстраха, росно....
над этим работаемХотелось бы иметь возможнось со скидкой обслуживаться у диллеров, ставить допы и т.п.
У нас уже есть в партнерах магазин Гранд При!Очень скоро актуальнейшей темой станет резина. Тут клуб чем нибудь может помочь?
Алексей не забывайте что в партнёрах есть компания POLE POSITION резина бриджстоун диски японских производителей и нетолько скидки на диски 10% на резину 15% на шиномонтаж 25 % только приналичии карты клуба :mellow:У нас уже есть в партнерах магазин Гранд При!
Сорри! :huh: Про нее и писал!!!Алексей не забывайте что в партнёрах есть компания POLE POSITION резина бриджстоун диски японских производителей и нетолько скидки на диски 10% на резину 15% на шиномонтаж 25 % только приналичии карты клуба :mellow:
Выложите их прайс плиз. Я займусь нехитрой арифметикой Цена шины=(Цена POLE POSITION + карта клуба) - дисконт. Больше чем уверен, что найду в инете дешевле и с доставкой.Алексей не забывайте что в партнёрах есть компания POLE POSITION резина бриджстоун диски японских производителей и нетолько скидки на диски 10% на резину 15% на шиномонтаж 25 % только приналичии карты клуба :mellow:
Очень скоро актуальнейшей темой станет резина. Тут клуб чем нибудь может помочь?
Сто колес это двадцать пять машин всего. Давайте на неделе определимся с марками и сформируем заказ!
Я возьму любую нешипованную резину с индексом Т.