Встреча клуба 6 июля

Алексей М

Один из Основателей :-)
Всем привет!!!
6 Июля в 20:00 пройдет очередная, пятая, встреча клуба Civic-Russia.
Встреча пройдет как и в прошлый раз на Болотной площади!
То есть здесь:
29497146.jpg

Тема встречи:
- поглядеть на хэтчбэки в деле
- поговорить о Street Challenge

+1 Буду

P.S. Не забудь свой космич :) Поглядим на машинку в деле, а то тестдрайва мне посмотреть пока не удалось :)

+1)
буду!! Алексей, ради Вас! =D
в 20?

какие все многословные...

Буду точно!
Только может чуток опаздаю.

Вообщем, смотрите:
меня на сивик-клубе забанили. Кто-нить создайте там тему

Может на Крымской набережной, на площадке у ЦДХ??? :rolleyes: (Совместно с civic club)

Мы уже на нашем месте совместно проводили, пусть приезжают к нам опять, мы только рады... место хорошее. У ЦДХ фантанов и парка нету :)))

Может на Крымской набережной, на площадке у ЦДХ??? :rolleyes: (Совместно с civic club)
там машины тяжелее разместить. И с чего ты взяла, что у нас встречи не совместные? Это ваш с....й админ нас банит, когда мы заводим темы о совместных встречах. Может тебя он не станет банить?

там машины тяжелее разместить. И с чего ты взяла, что у нас встречи не совместные? Это ваш с...й админ нас банит, когда мы заводим темы о совместных встречах. Может тебя он не станет банить?

Эммм... не Ваш, а того клуба :) Ира и в наш клуб тоже входит ;)
А вот админ там реально странный... все мои сообщения, где я звал народ вместе встретиться поудалял, и удалил вообще тему о третей встречи, которую долго их люди развивали, причем за то, что она была проведена совместно с нами :))) Мрак короче... и чего ему колиться, всеравно он не из Москвы, чего народу встречаться мешать?

Ну да и фиг с ним... Ир, кликни народ на встречу пожалуйста, а то нас всех админ злобный удаляет :))))

Надеюсь что буду на встречке..... Карту возьму и рамки тоже, NM... ;)

Вообщем, смотрите:
меня на сивик-клубе забанили. Кто-нить создайте там тему
Создал тему: стерли!
Написал, что получил хэтч - забанили!
Железная логика!

Меня она тоже радует :)))

Я также фотки там пытался выложить т.к. меня попросли люди оттуда.

to NM
to FoX

Я уже кликнула всех. Более того Odax предложил собрать людей из civic club и подъехать на Болотную в районе 20.35. Мне кажется, что это компромис и очень удачный :D

Сразу бы приехали :) Было бы лучше... ну да ладно, бум ждать :)

А Одакс нигодяй, обыграл все котбудто едут только ради хэтчбэка, нет бы просто приехали...

А Одакс нигодяй, обыграл все котбудто едут только ради хэтчбэка, нет бы просто приехали...
Ради какого такого хэтчбека B) , я лично на метро приеду!!!
Шутка :p !

На хэтч - только посмотреть, или таки порулить?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу