Звук в Civic 5D

Михаил П

Пользователь
Здравствуйте ! Проблема следующая: после работы штатной магнитолы часа 3-4 подряд, появляются как бы удары и иногда треск в левой пищалке. При этом если с радио пе
реключить на диск исчезает этот звук, но через раз, после этого на радио постоянно бъет в левую пищалку. Если выключить и подождать минут 20-30, то все исчезает ! Были ли у кого нибудь такие проблемы ? (Сам динамик в порядке, смотрели)

Здравствуйте ! Проблема следующая: после работы штатной магнитолы часа 3-4 подряд, появляются как бы удары и иногда треск в левой пищалке. При этом если с радио пе
реключить на диск исчезает этот звук, но через раз, после этого на радио постоянно бъет в левую пищалку. Если выключить и подождать минут 20-30, то все исчезает ! Были ли у кого нибудь такие проблемы ? (Сам динамик в порядке, смотрели)
Сдавай на ремонт по гарантии и не вдавайся в подробности. Ты хочешь знать про емкости, сопротивления, индуктивности? B) Правильно, не хочешь! Поэтому не грузись, и заяви дилеру о проблеме.

У меня не чего не трещит,сьезди к дилеру,нке поможет к врачу :stretcher:

Здравствуйте ! Проблема следующая: после работы штатной магнитолы часа 3-4 подряд, появляются как бы удары и иногда треск в левой пищалке. При этом если с радио пе
реключить на диск исчезает этот звук, но через раз, после этого на радио постоянно бъет в левую пищалку. Если выключить и подождать минут 20-30, то все исчезает ! Были ли у кого нибудь такие проблемы ? (Сам динамик в порядке, смотрели)

Доброго времени суток!

Если Ваш автомобиль находится на гарантии, то это прямой путь к дилеру, ибо ТАК штатная, да и не штатная, аудиосистема работать не должна.

С Уважением, Престиж-Авто.

Доброго времени суток!

Если Ваш автомобиль находится на гарантии, то это прямой путь к дилеру, ибо ТАК штатная, да и не штатная, аудиосистема работать не должна.

С Уважением, Престиж-Авто.

Дилер сказал, что все в порядке, так как проблема не постоянная они не смогли разобраться в чем дело. После этого уже 4 дня ничего не происходит. Все работает хорошо.

Теперь этот звук, после того как он навремя исчез появился снова, но уже в левом правом канале тоже бъет в пищалку. Дилер говорит, что сделать не может, так как звук не постоянный и его может не быть 2-3 дня, затем он снова появляется. Может все таки были у кого нибудь такие проблемы ?

Теперь этот звук, после того как он навремя исчез появился снова, но уже в левом правом канале тоже бъет в пищалку. Дилер говорит, что сделать не может, так как звук не постоянный и его может не быть 2-3 дня, затем он снова появляется. Может все таки были у кого нибудь такие проблемы ?

думаю что это барабашка завелся :)

Уважаемый Престиж-Авто.
Я недоволен звуком в 5Д! Слушаю на 8ке максимум на 12й громкости! Чтоб не слышать этого ужоса особо...
С моим то слухом и то слышу отвратительно звучит музыка! Да и все пишут, что частоты режутся...
Я не превереда, но мне не нравится и поэтому решил спросить: это когда нибудь закончится? ибо на форуме я как то читал от когото, что у него музыка "разыгралась" потом... Такое ваще возможно?
Или как говорится: человек не скотина привыкнет ко всему... и ждать когда все таки привыкну?
Музыку заводскую обычно в машинах своих не меняю, но в сивке это огромный минус считаю!

вопрос: япошки ваще к народу прислушиваются? у них есть люди по изучению скажем отзывов народа и ведут ли они работы по улучшению? скажите им что б уж давно панель вокруг стекла приборов не выпускали блестящей, а делали матовую! (хорошо зеркальной не сделали!) этож просто пипец каких зайцев от солнца иной раз поймать можно!
Чтото недовольство японским автопромом в лице сивки растет... пробег то еще всего 4000...
p.s. пишу вам , потому что вижу общаетесь с народом, за что вам спасибо!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу