![]() ![]() |
Отлично смотрится! это наклейка или покрасили? Не важно что это, сколько стоит?кстати вот мой Civic
http://img80.imageshack.us/my.php?image=civic1yp.jpg
это наклейка (винил) , можно сделать всё что угодно, можно снять когда угодно никаких следов не останется. стоит 6 т. руб. 2 борта с работойОтлично смотрится! это наклейка или покрасили? Не важно что это, сколько стоит?![]()
офигенно, а сколько примерно держится такая наклейка?это наклейка (винил) , можно сделать всё что угодно, можно снять когда угодно никаких следов не останется. стоит 6 т. руб. 2 борта с работой![]()
сказали пару лет без проблемофигенно, а сколько примерно держится такая наклейка?
+1мне кацца винил на машинку катать-не супер.то что 2 года не протянет-наверняка.пленка имеет свойство трескаться,закатываться и т.д...(часто работаем с ней при изготовлении наружной рекламы)
себестоимость того что у тя на борту нарисовано-порядка 300 рублей.плюс час максимум 2 работы макетчика.вобщем аэрография решает.и еще-если автомобильная краска выцветает,то после того как снимешь оракал(так называется эта пленка) останется пятно.
Можешь нарисовать вишневый седан с такой же черной полосой как и в начале топика?Чето полосатый вариант мне нравится перестал.... может конечно просто ракурс неудачный... но цвета подобрать покачто не выходит... Предлагайте решения, а я нарисую![]()
по капоту и по крыше!Просто черную полосу пустить? По капоту тока или по крыше тоже?