кстати вот мой Civic
http://img80.imageshack.us/my.php?image=civic1yp.jpg
это наклейка (винил) , можно сделать всё что угодно, можно снять когда угодно никаких следов не останется. стоит 6 т. руб. 2 борта с работойОтлично смотрится! это наклейка или покрасили? Не важно что это, сколько стоит?
это наклейка (винил) , можно сделать всё что угодно, можно снять когда угодно никаких следов не останется. стоит 6 т. руб. 2 борта с работой
сказали пару лет без проблемофигенно, а сколько примерно держится такая наклейка?
+1мне кацца винил на машинку катать-не супер.то что 2 года не протянет-наверняка.пленка имеет свойство трескаться,закатываться и т.д...(часто работаем с ней при изготовлении наружной рекламы)
себестоимость того что у тя на борту нарисовано-порядка 300 рублей.плюс час максимум 2 работы макетчика.вобщем аэрография решает.и еще-если автомобильная краска выцветает,то после того как снимешь оракал(так называется эта пленка) останется пятно.
Чето полосатый вариант мне нравится перестал.... может конечно просто ракурс неудачный... но цвета подобрать покачто не выходит... Предлагайте решения, а я нарисую
по капоту и по крыше!Просто черную полосу пустить? По капоту тока или по крыше тоже?