Кнопки на руле в ЕХЕ

vilxx

Новичок
Уважаемые форумчане помогите советом. Куплена магнитола Alpine iva w202r, знаю что можно подключить к ней кнопки управления с руля но не знаю как это сделать (у Алпайна переходника нету но в сервисах как-то делают). Может кто даст совет что надо спаять чтобы это всё заработало.

Всем большое спасибо за ответы.

Если не ошибаюсь, с руля информация передаётся по одной линии - каждая кнопка замыкается через разное сопротивление, а магнитола определяет кнопки по силе тока. Соответственно со стороны сивика можно найти провода от руля и померить сопротивление при нажатии разных кнопок. Что делать с магнитолой - не знаю

А где у Экзешника на руле выключение звука, кажись MUTE называется у нормальных людей... А на магнитоле она есь?

А где у Экзешника на руле выключение звука, кажись MUTE называется у нормальных людей... А на магнитоле она есь?
В некоторых ещё ATT называется,но у нас нет ни этого, ни даже паузы(

В некоторых ещё ATT называется,но у нас нет ни этого, ни даже паузы(
А как настроить магнитолу так, чтобы на скорости громкость увеличивалсь? Ну и при снижении скорости уменьшалась?
В мануале про это написано, что-то там в настройках включается, но, почему-то, особой разницы в громкости звука ни на малой скорости, ни на большой я не наблюдала. Может я что-то не так делаю?

и у меня изменяется громкость - когда скорость свыше 100 км/ч, звук автоматически становится громче :)
всё это было изначально - ничего настраивать не надо :)

И пауза у нас есть - нажмите на черный круг, который находится в кругляшке громкости - вот вам и MUTE, и пауза :)

и у меня изменяется громкость - когда скорость свыше 100 км/ч, звук автоматически становится громче :)
всё это было изначально - ничего настраивать не надо :)

И пауза у нас есть - нажмите на черный круг, который находится в кругляшке громкости - вот вам и MUTE, и пауза :)
Оля, только я обрадовался, как понял что ты предлагаешь выключать магнитолу...

Romus, у нас это и выключалка, и пауза, и чо хошь)))
тебя такой вариант не устроит?)

А как настроить магнитолу так, чтобы на скорости громкость увеличивалсь? Ну и при снижении скорости уменьшалась?
В мануале про это написано, что-то там в настройках включается, но, почему-то, особой разницы в громкости звука ни на малой скорости, ни на большой я не наблюдала. Может я что-то не так делаю?
Нажимай на правый круг и посл параметром будет оно. После баланса, баса... Можно отключить или настроить коэф усиления.
Если не замечаешь - значит работает фича - она ж нацелена на компенсацию внешних шумов. Вот если музыка заглушалась бы шумом - тогда да, не работает.

Romus, у нас это и выключалка, и пауза, и чо хошь)))
тебя такой вариант не устроит?)
Долго включается потом, а после настоящей паузы моментально.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу