Нид хелп!!! Какой-то гул!!!

Камрады, помогите, плз,
проблема вот в чём:
У меня 4D в комплектации ЕХЕ.
Недавно заметил, что при остановке появляется какой-то негромкий посторонний звук(гул).
Гул прекращается, если переключиться на нейтралку или на остановке(т.е. когда стоишь с заведённым двигателем) повернуть руль или влево или вправо на 30-40 градусов.
Поедешь, остановишься, к примеру, на светофоре - та же история.
Гудит непонятно откуда, вроде сзади.
Подобный звук появляется, когда заводишь машину - включаешь зажигание и раздаётся подобный звук(гул) в течении 2 сек., НО это гудит бензонасос. Потом этот звук пропадает и больше я его не слышу. Но на ближайшем светофоре история повторяется.
Ваше мнение?

Возможно тормозной механизм, у меня бывает гул, но только при торможении в сырую погоду.

с Гулом ещё не встречалсо, слышал: кхрррр (работа коробки) ,шшшшшшшш (работа тормозной системыы), тртртртртртртр (работа АБС) , щёлк (включается кондёр), ууууууууууу (рабтает вентилятор охлаждения системы), фууууууууууууууууу (работает на максималке печка).

Олегу зачет!

с Гулом ещё не встречалсо, слышал: кхрррр (работа коробки) ,шшшшшшшш (работа тормозной системыы), тртртртртртртр (работа АБС) , щёлк (включается кондёр), ууууууууууу (рабтает вентилятор охлаждения системы), фууууууууууууууууу (работает на максималке печка).
+1

А вообще надо слушать ото гул понятие растяжимое ты в своем описании описал одновременно несколько звуков которые появляются!!!

Камрады, помогите, плз,
проблема вот в чём:
У меня 4D в комплектации ЕХЕ.
Недавно заметил, что при остановке появляется какой-то негромкий посторонний звук(гул).
Гул прекращается, если переключиться на нейтралку или на остановке(т.е. когда стоишь с заведённым двигателем) повернуть руль или влево или вправо на 30-40 градусов.
Поедешь, остановишься, к примеру, на светофоре - та же история.
Гудит непонятно откуда, вроде сзади.
Подобный звук появляется, когда заводишь машину - включаешь зажигание и раздаётся подобный звук(гул) в течении 2 сек., НО это гудит бензонасос. Потом этот звук пропадает и больше я его не слышу. Но на ближайшем светофоре история повторяется.
Ваше мнение?

если есть какая то зависимость от поворота руля, то это усилитель руля. Но ты еще пишешь, что похоже на бензонасос... надо методом исключения как то определить :) да и усилитель вряд ли может казаться звуком откуда то сзади...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу