Обвесы на Civic5D от TypeR

ce0523

Новичок
Уже как пол года купил civic5D со стеклянной крышей. Все нормально, машина просто супер, только бампера меня немного смущают. Хотел бы поставить от эрки только не штатные, а дополнительные. Но в салоне говорят, что они не встанут. Мол бампера разные и кроме решотки и спойлера ничего от тайпэра на налезет.

Хотелось бы знать это так или меня парят? Может кто-то ставил или видел что-бы ставили.
А то штатные обвесы как то не очень.

Зарание блогодарен!

Уже как пол года купил civic5D со стеклянной крышей. Все нормально, машина просто супер, только бампера меня немного смущают. Хотел бы поставить от эрки только не штатные, а дополнительные. Но в салоне говорят, что они не встанут. Мол бампера разные и кроме решотки и спойлера ничего от тайпэра на налезет.

Хотелось бы знать это так или меня парят? Может кто-то ставил или видел что-бы ставили.
А то штатные обвесы как то не очень.

Зарание блогодарен!

Здравствуй.
Все ставится. Главное наличие хороших рук и здравого ума.
Юбки встают как родные- единсвенное . если ставить обвес от Тайпра- не нужно забывать о задних расширителях. У Тайпера они больше !
Передние арки встают идеально.
С задними прийдётся повозиться. но очень аккуратно. (есть варианты)
По поводу порогов. тоже есть проблемы. перёд встаёт идеально- а вот сзаду уже будет пространство- между обвесом и порогом машины. Всё устроняется !

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу