Обвесы на CIVIC 4 и 5D

ce0523

Новичок
Даю ссылку на все смотрите сами: http://www.tuninga.ru/tuning/rubric.php?id=1130

Цены довольно умеренные. Дешевле чем в салоне.

Вот некоторые фотки.

Кликните на фотку для ее просмотра.

Понимаю твое рвение, но не надо множить темы. Есть же темы про обвесы на 5Д, про обвесы на 4Д, про оптику, про накладки на педали и т.п. Они уже созданы. Просто отпиши туда и все.
К тому же цены, тобою приведенные просто драконовские.

Да уж... Однако ж.... <_<

Cудя по всему теперь нам всем прийдется быть очень внимательными при создании той или иной темы. Прежде чем создать тему прийдется лопатить целую ветку чтобы не дай бог не оказалось похожей. :( . Если все пойдет таким макаром то чувствую будут шерстить каждый пост и не исключаю, что и до лички могут добраться :( . Частные предложения по аксессуарам и товару на цивы будут восприниматься рекламой с целью извлечения выгоды и удаляться, а нужных и полезных людей на форуме блокировать вероятно потому, что те не "остегивают" как организации. У соседей уже банят за это :( . На нашем форуме тоже стал замечать в разделе куплю-продам исчезновение в частности темы по предложению копии обвеса мюген созданной соклубником с ником biokir. Вопрос модерам я понимаю, что был дубль но зачем надо было удалять последнюю более информативную???

Ребят, строго ИМХО. Т.к. я не модер и не могу перемещать сообщения - просто пишу, а кнопкой ЖАЛОБА пользовался всего 1-2 раза.
В купи\продай темы лучше всего создавать или под продавца или под конкретную группу товаров.
Данный раздел - не барахолка и первое сообщение ИМХО не рекламное, а больше информативное. Когда я хочу найти что-то конкретное - мне надо перелопатить кучу темок-клонов вместо того, чтобы просмотреть две-три обширные темы.
Так что палка о 2 концах.

Олег ну мы с тобой понятно. И с остальными "стариками" тоже т.к не первый день на форуме. А с новичками как быть? Они ведь будут флудить стопудово т.к толком не знают организации форума и в каком разделе отписываться, чтобы не плодить клоно-темы, а уж тем более задумываться о том будут ли их сообщения рассматриваться как реклама, а соответственно безжалостно удаляться. Вообщем администрации форума и модераторам надо хорошо подумать, чтобы не посыпались жалобы от недовольных форумчан, а форум не стал походить на "полицейское" государство. Да и человеческий фактор, представь кто-то из соклубников приобрел какой-либо из предложенных частным продавцом или организацией товар и поделился этим в теме с остальными, посыпалось кучу вопросов по типу, а сколько стоит, а где купил, где установил и сколько это тебе стоило, а как он в эксплуатации и т.д и т.п. Человек начинает всем этим делиться, а его воспринимают как пиарщика и в дальнейшем после возможного предупреждения просто банят :( . А все из-за того, что он просто делился с интересующими информацией по товару у частного продавца или организации которые не "остегивают". Давайте еще экзист или ебей обяжем платить мзду и совсем "смешно" будет. Можно общаться конечно через личку (но размер у нас ее просто дохлый и судя по всему администрация не спешит и не собирается ее нам по объему сообщений увеличивать :( ) но будет ли это правильно? Ведь это может интересовать не только одного или небольшую группу людей? А доступ к информации фактически закрыт т.к покупатели будут просто очковать дабы быть не обвинеными в пиарстве делиться этим не индивидуально, а массово для всех. Вообщем много больших НО возникает... Я думаю модераторы и автор темы не будут возражать на счет ее переименования в тему с более подходящим для этого названием и переноса ее в соответствующий раздел??? Сутуация вроде как назрела и думаю ее надо обсудить с форумчанами???

Тема подымалась и будет подыматься еще не раз. Для новичков есть перечень тем, которые являются обязательными для посещения в первую очередь. Затем стоит просто полазить по форум и узнать что к чему, научиться пользоваться поиском.
Про таких довольных людей, кто приобрел вещь и поспешил поделиться ифой с окружающими - эт ты про себя в первую очередь наверное, и народ активно тебя спрашивал и интересовался и даже думать ни кто не мог тебя банить. Я почти то же самое, нахожу всякие приблуды и стараюсь помочь с их приобретением. И в барахолку я перешел сам, безо всяких советов. До этого я использовал не свою тему про брелки как некий интернет магазин.
Просто новичкам стоит ознакомиться со структурой форума и тематикой. Я так и сделал прежде чем не то, чтобы написать тут первое сообщение, а чтобы зарегиться тут. Кстати форум сивик-клуба, а тем более редлайнерсов так и ниасилил...
ОФФ и вообще! модеры, перетащите наш флуд отсюда во флудилку куда-нибудь!))))

нет четких правил и указаний на ВИДНОМ месте для новичков - одни негласные понятия да ограничения.
вчера зашел на свой старый форум пробоводов - обсуждают сложнейшие вещи, а читаецо как bash.org. У нас - коврики да стеклоподъемники, а написано языком учебника по сопромату...

Олег согласен с тобой, что регламент создания форумчанами тем в соответствующих разделах должен быть обязательно. Но для этого каждый раздел например аксессуары, тюнинг и др. с кучей подразделов по экстерьеру, интерьеру и прочему надо в свою очередь поделить еще на кучу подразделов т.е фактически "разобрать" авто на запчасти и не так грубо типа звук, железо и т.д, а более тонко до мелочей, а ту в свою очередь еще поделить на кучу подобных с последующем обсуждением той или иной (отдельно тем с выкладываением фотоотчетов), что ИМХО не особо удобно т.к часто бывает, что одна тема или пост вытекает из другого. Рассмотрим как это будет выглядеть на практике. Допустим в теме обсуждения про оптику человек отписывает инфу по ней, а об ее установке и сервисном центре где это все добро ставил должен уже по идее отписывать в теме про установку, а если замантырил в нее ксенон то получается уже надо затрагивать тему про ксенон, с пометкой смотрите типа продолжение в следующей теме страница такая, номер поста такой-то, выглядеть это будет конечно несколько маразматично но зато вроде правильно. Только в целом бредятина полная получится (ИМХО). Мое резюме: читающие будут как идиоты скакать между каталогами и вконец совсем запутавшить потеряют саму суть, что хотели им в конечном случае об этом рассказать. Присоединяюсь к с словам Олега, что данную тему давно надо переименовать и переместить в оффтопик.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу