Den-is
Новичок
Четыре дня компания форд подняла цену на Фокус, сегодня представительство Тойоты объявило о повышение цен, обосновывая повышением большой загруженностью заводов. Будет ли Хонда повышать цены на машины? Кто следующий в этом списке?
![]() ![]() |
Четыре дня компания форд подняла цену на Фокус, сегодня представительство Тойоты объявило о повышение цен, обосновывая повышением большой загруженностью заводов. Будет ли Хонда повышать цены на машины? Кто следующий в этом списке?
Говорят это связано с лишением завода во Всеволжске статуса пром. производства из-за недостаточного уровня локализации и соответственно лишения налоговых льготЧетыре дня компания форд подняла цену на Фокус
1000 это не страшно, а на заказанные машины они уже не могут поднять цены я прав !?Говорят это связано с лишением завода во Всеволжске статуса пром. производства из-за недостаточного уровня локализации и соответственно лишения налоговых льгот
Кстати, насчет хонд. Мне сказали, что с нового года цена точно вырастет на 1000 минимум
теоретически могут... и уже один раз поднимали, еще до призентухи седана...1000 это не страшно, а на заказанные машины они уже не могут поднять цены я прав !?
это смотря какой договор -)в договоре прописано, что если инициатором поднятия цен выступает завод, то деваться будет некуда. Но салон может предложить вариант с возвратом аванса без потерей процентов.
это смотря какой договор -)
Если не секрет, то откуда такая информация? Простите за любопытство, но просто это касается стоимости заказанной мною машины. Заранее благодарен за ответ.Мне сказали, что с нового года цена точно вырастет на 1000 минимум
От дилера. Не автотемпЕсли не секрет, то откуда такая информация? Простите за любопытство, но просто это касается стоимости заказанной мною машины. Заранее благодарен за ответ.
раз очередь на год, то они запросто могут поднятьь цену на 1000.мНу откажется половина. Но это ХМР не волнует - машин-то все равно нет. Зато на остальной половине слупят на 1000 большеСивик находится на границе разумной цены за этот класс мащин! Стоил бы он на 1000 у.е. дороже и возможно желающих было бы не так много!
А что касаемо Тойоты и Форда, то тут полность согласен со Skywalker, что это обычный пример бизнесспланирования: почему не заработать больше ничего для этого не делая!!!
согласен они свою 1000(600 точно не знаю) машин все равно продадут , а это извините 1000000$ из воздуха!!раз очередь на год, то они запросто могут поднятьь цену на 1000.мНу откажется половина. Но это ХМР не волнует - машин-то все равно нет. Зато на остальной половине слупят на 1000 больше
все из-за нефти. покупательская способность растет следовательно и цены на товары, втом числе и на цивиГО времена, о нравы.... Еще 4 года назад за $25 000 можно было новую машину классом выше купить. Помните - Пассат от $18 000 стоил.