Было: Сивик 4D. Стало: Acura TSX

Civicman

МС по шашкам
Махачкала,Москва... Philadelphia? Later...
Итак, подсчитав затраты на сегодня плюс предполагаемые (ремонт жилья, дача, мама, сестра и т.д.) прикинул, что смогу купить авто не дороже 30000-33000 $. С сивиком уже стало всё понятно, возраст и требования к авто привели к покупке в Юнайтед Стэйтс оф таки Эмерика машины под названием Acura, марки TSX.

Объясню свой выбор:
- 203 лс.
- Меганадёжность.
- Комфорт.
- Неугоняемость (Хм, тут я уже засомневался).
- Экономичность.
- Управляемость.
- Богатая комплектация.
- Доступность обслуживания и идентичность почти всех деталей с Аккордом.

Ждал 2 месяца, растаможили 8 мая. Сел за руль, освоился и... поневоле сравнил с сивиком. Даю отчет:
1. Руль. В сивике его не дёргает на кочках и в колее. Электро хм... Рулит! :) Сивке +
2. Поведение в поворотах. Вот тут макферсон отдыхает. + Акуре.
3. Сивик- противотуманки +, адаптивный автомат +, маленький руль +, лепестки -. (в Акуре даже нет переключателя противотуманок :blink: )
4. Задний центральный подголовник и отсутствие туннеля. Сивику +.
5. Возможность откинуть спинки сидений из салона. + Акуре.
6. Люк. + Акуре. (а вообще-то раньше люк был и в Сивиках!)
7. Экономичность- тут всё пропорционально объёму двигателя.

По уровню комфорта конечно машины разные, сравнивать бессмыслено. Одно могу сказать в качестве резюме- сивик это современная, очень богато укомплектованная машина. Продавать жалко!!!

Итак, подсчитав затраты на сегодня плюс предполагаемые (ремонт жилья, дача, мама, сестра и т.д.) прикинул, что смогу купить авто не дороже 30000-33000 $. С сивиком уже стало всё понятно, возраст и требования к авто привели к покупке в Юнайтед Стэйтс оф таки Эмерика машины под названием Acura, марки TSX.

Объясню свой выбор:
- 203 лс.
- Меганадёжность.
- Комфорт.
- Экономичность.
- Управляемость.
- Богатая комплектация.

Ждал 2 месяца, растаможили 8 мая. Сел за руль, освоился и... поневоле сравнил с сивиком. Даю отчет:
1. Руль. В сивике его не дёргает на кочках и в колее. Электро хм... Рулит! :) Сивке +
3. Сивик- противотуманки +, адаптивный автомат +, маленький руль +, лепестки -. (в Акуре даже нет переключателя противотуманок :blink: )

По уровню комфорта конечно машины разные, сравнивать бессмыслено. Одно могу сказать в качестве резюме- сивик это современная, очень богато укомплектованная машина. Продавать жалко!!!
Дашь покататься?
Поздравляю! Вери гуд кар!

Мишаня, НЕВОПРОС...
Перечисляю далее плюсы Сивика:
Зеркала. Отменные. Аккордоакуровские меньше, есть слепая зона.

Димк таке зграствуйте...)) Сразу не признал старого доброго Сивикмана)))

Эм акорд хорошая машинка что не говори, что американка что европейка.
Расход кстати не должен быть большим.
Вообщем поздравляю с обновкой...
Почему засомневался на тему угоняемости?))
Веть многие детальки то одни)) как правило угоняют для запчастей или в регионы под перебивку вина...

Димк таке зграствуйте...)) Сразу не признал старого доброго Сивикмана)))

Эм акорд хорошая машинка что не говори, что американка что европейка.
Расход кстати не должен быть большим.
Вообщем поздравляю с обновкой...
Почему засомневался на тему угоняемости?))
Веть многие детальки то одни)) как правило угоняют для запчастей или в регионы под перебивку вина...
И Вам, Юрий Михалыч, наше здрасьте! Дык вот именно из-за деталей и засомневался, потому застраховал и охрану установил.

Объясню свой выбор:
- 203 лс.
- Меганадёжность.
- Комфорт.
- Экономичность.
- Управляемость.
- Богатая комплектация.

Дим, поздравляю!
Один из немногих отзывов, где владелец хорошо отзывается о бывшей машине.
А как понять - нет переключателя противотуманок? Сразу и те и те включаются?
p.s Есть подозрение, что задние туманки в Америке не ставят.

Дим, поздравляю!
Один из немногих отзывов, где владелец хорошо отзывается о бывшей машине.
А как понять - нет переключателя противотуманок? Сразу и те и те включаются?
p.s Есть подозрение, что задние туманки в Америке не ставят.
Саша, их просто НЕТ. Кстати я на сивике ими вообще никогда не пользовался.

Опять плюсы сивику- зеркала! Излом реально помогает, площадь зеркал просто всеобъемлющая.
А теперь плюсы Ти-СэКСу: обзорность, которой не мешают стойки, не точит ногу педаль ручника, не стекает посередине лобового стекла вечная струйка омывайки. И переключатель передач. Как ни крути, а палка лучше лепестков, моё глубочайшее ИМХО.

Поздравляю!
Видел сейчас в переулке TSX - чуть жевачкой не подавился. Супер машинка! luxury - версия Аккорда.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу