Двигатель

world-s

Активный пользователь
Привет всем!!! ворос на засыпку, собираюсь брать цивик 97го купе.. боюсь двигатель будет уже выжат.. возможна переборка? тока не как у дяди Васи в гаражах. а норм чтоб втек ожил? я слышал что это очень трудно... что будет уже не то, старая кабыла с новой седушкой....
помогите кто чем может, машину брать собираюсь за 250 000р может кто что другое посоветует? хочу на машине отъездить не менее 3х лет. ну и не день ездить 2 "чинить"

ну за 250тр можо машинк выбрать. аккорд (если поискать), скай но в 32-33 кузове.

Привет всем!!! ворос на засыпку, собираюсь брать цивик 97го купе.. боюсь двигатель будет уже выжат.. возможна переборка? тока не как у дяди Васи в гаражах. а норм чтоб втек ожил? я слышал что это очень трудно... что будет уже не то, старая кабыла с новой седушкой....
помогите кто чем может, машину брать собираюсь за 250 000р может кто что другое посоветует? хочу на машине отъездить не менее 3х лет. ну и не день ездить 2 "чинить"

а что может быть с двигателем? только износ поршневой системы. А это все меняется, в магазинах есть все ремонтное. Со втеком вообще трудно что либо сделать, главное что бы работали саленоиды и не был закоксован вал втека, но это все моится и чистится, так что................все что сделал человек завсегда разобрать можно :rolleyes:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу