Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Встал перед выбором авто, что посоветуете? Только объективно и желательно аргументировано.
В цивике не понравилось как хлопают двери - громко очень, как в 9-ке. У всех ли 5D такая болезнь?
от FL мне кажется толку мало, а вот 6м это они правильно! про двери не знаю в салоне нармально закрывались!!Небольшое уточнение: я сравниваю Цивик 5D (!) c рестайлинговой маздой 2л FL (ее никто не видел, но обещали многое исправить, в том числе и шум+добавить 6МКПП).
Именно в 5-ти дверном Цивике, как мне показалось хлопают двери, с седаном в этом плане все ок. Разубедите или подтвердите мое мнение!
Двери в хэтче очень тихо закрываются, усилий прилагать никаких не надо. Управляемость у сивика супер. В те повороты, в которые на двенашке входил на 60 км/ч, на сивике легко захожу на 110-120, причем никаких заносов и т.п., такое чувство, что она вгрызается в асфальт..
Подписываюсь под каждым словом!Двери в хэтче очень тихо закрываются, усилий прилагать никаких не надо. Управляемость у сивика супер. В те повороты, в которые на двенашке входил на 60 км/ч, на сивике легко захожу на 110-120, причем никаких заносов и т.п., такое чувство, что она вгрызается в асфальт..
Сегодня в салоне специально хлопал дверьми на 5Д. Если такой же звук будет на ДЕВЯТКАХ и по цене 5-6 тыс. долл., то... дайте две. Нет три. А сколько у вас осталось?Встал перед выбором авто, что посоветуете? Только объективно и желательно аргументировано.
В цивике не понравилось как хлопают двери - громко очень, как в 9-ке. У всех ли 5D такая болезнь?
Сегодня в салоне специально хлопал дверьми на 5Д. Если такой же звук будет на ДЕВЯТКАХ и по цене 5-6 тыс. долл., то... дайте две. Нет три. А сколько у вас осталось?С таким звуком это уже "девять" другого уровня. Явно не нашего! Может ты имел ввиду SAAB 9-3 или 9-5???. У них там всё на 9...
Кстати в ФК моя стоит на показе. Никак не заберу. Блин!![]()
не понимаюПодписываюсь под каждым словом!
Кстати, у меня пятая дверь сама без усилия не закрывается плотно! То есть если просто потянуть ее вниз и придав некое ускорение, оеа закроется но не плотно, поэтому приходится закрывать с неким усилием!Дверь, а точнее багажник хлопает только у меня) некоторые слышали.. аж номер трясется. На всех остальных машинах полный порядок. Это касается и хэтчей и седанов.
Все в сравнении познается!В общем сивка лучше мазды. Но!! У меня хоть и седан, но хэтч лучше. К хэтчу сивки у меня неоднозначное отношение, а вот мазда нравится. Но по езде она хуже, вот так неожиданно получилось...
Возможно, это развесовка, а не подвеска.подвеска ХУЖЕ чем в предыдущей модели ПО ОЩУЩЕНИЯМ
т.е. теперь меня в повороты заваливает, в которые я раньше ВВИНЧИВАЛСЯ