Пневмоподвеска. Теория и практика

Amat

Новичок
Всем привет.
Кто-нибудь знает об успешном/неуспешном опыте установки пневмоподвески на хонду Цивик 4Д

З.Ы. возможно, вы знаете о других легковых машинах с низким клиренсом....

Заранее благодарен.

Всем привет.
Кто-нибудь знает об успешном/неуспешном опыте установки пневмоподвески на хонду Цивик 4Д

З.Ы. возможно, вы знаете о других легковых машинах с низким клиренсом....

Заранее благодарен.

На Ютубе видел видео. Там цивик ЖЕЛТОГО цвета  :blink: на пневмоподвеске поднимает морду и зад, а потом с шипением опускает. Во народ творит. А еще на том цивике колеса нереального размера с резиной профиль ниже некуда. 

На Ютубе видел видео. Там цивик ЖЕЛТОГО цвета  :blink: на пневмоподвеске поднимает морду и зад, а потом с шипением опускает. Во народ творит. А еще на том цивике колеса нереального размера с резиной профиль ниже некуда. 

лучше один раз увидеть) ссылку в студию!!

Поставить по большому не проблема, если есть деньги :)

http://www.ksportrac...rSuspensionKit/, лично для себя приобрел бы амортизаторы нивомат(автоподдержкой клиренса) на заднюю ось

никакой теории ))) тока практика )) в Москве есть человек который занимается пневмоподвеской.
я как-то у него в сервисе менял колодки, и спросил про подвеску.
делает, дает гарантию, не знаю в каком состоянии сейчас все это дело, но вот сайт Компания Ковальчук МоторСпорт (КМС)
а вот ссылка на соседний форум с дисконтом у него Civic Club - Компания Ковальчук МоторСпорт

не реклама, просто информация

никакой теории ))) тока практика )) в Москве есть человек который занимается пневмоподвеской.
я как-то у него в сервисе менял колодки, и спросил про подвеску.
делает, дает гарантию, не знаю в каком состоянии сейчас все это дело, но вот сайт Компания Ковальчук МоторСпорт (КМС)
а вот ссылка на соседний форум с дисконтом у него Civic Club - Компания Ковальчук МоторСпорт

не реклама, просто информация

Спасибо за интеесную ссылочку! ;)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу