Прощаюсь с народом

Digital

Пользователь
В связи с отказом от своей заказанной машины (CIVIC 5D) и решением приобрести BMW525 или VW TUAREG прощаюсь со всеми/
приятно было общаться, всем удачи и скорейшего прихода авто :rolleyes:

Немцы..... :) До встречи на дорогах! Удачи.

меньше месяца, но прокатился на тест драйве и понял что так ездить я не готов

В связи с отказом от своей заказанной машины (CIVIC 5D) и решением приобрести BMW525 или VW TUAREG прощаюсь со всеми/

С переходом тебя в другую категорию :)
Туарег - супер. Дизель?

скорее всего аналогично... ибо вчера мне в моем салоне сказали что очередь двигаться не будет примерно год. и то что я 5ый никого не%№...
директор салона взял продажу хетчей в свои руки и продает их только знакомым....
поеду смотреть субару...

скорее всего аналогично... ибо вчера мне в моем салоне сказали что очередь двигаться не будет примерно год. и то что я 5ый никого не%№...
директор салона взял продажу хетчей в свои руки и продает их только знакомым....
поеду смотреть субару...

а что же это за салон такой? Где заказывал?? :eek:

поеду смотреть субару...

Что за салон? Пусть народ знает куда не обращаться! Такие салоны надо лечить :)

Предлагаю написать жалобу на их работу... Может поможет. Подготовь текстик, я если что его отредактирую и отправлю с почты клуба. На то клуб и нужен, чтобы решать такие проблемы :)
Жду примерного текста или описания проблемы личным сообщением или по почте (почту смотри в контактах сайта).

Дим, а зачем прощатся-то? Заходи, делись впечатлениями,мож на встрещу как нибудь подъедешь!!!

поеду смотреть субару...
Да в шею таких. Позвони в ХМР и вопрос решится.

хороший скачек с цивика на туарег или бэху-поздравляю!

тока полный привод не бери..
с 2.5 литра слабовата получается... для полного лучше от 3.0 брать а для заднего 2.5 уже хорошо....

решил 525, туарег непонравился
Год какой - с расскосыми фарами уже или предыдущего поколения?:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу